Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 19:24

Купила себе этот блеск чисто случайно, причем, это первая моя покупка данной фирмы.Знакомство прошло на "УРА". Блеск очень понравился. Губки не сушит и очень здорово блестит. Создает такое впечатление...россыпи бриллиантов на губах. Очень здорово!!! Им можно покрывать как помаду, так и наносить отдельно (без помады). Кстати, хочется отметить, что блески подобных цветов у некоторых марок , хоть и здорово блестят, но выглядят как-то по-детски на губах..как будто намазала губы серией косметики для девочек. Этот же блеск содержит в себе блестки самого оптимального (на мой взгляд) размера, они и блестят шикарно и не выглядят на губах чересчур грубо, и не создают никаких неприятных ощущений. Покупала себе до этого блеск (не буду писать какой фирмы, лучше потом отдельно отзыв напишу) белого цвета, так в нем были очень крупные блестки и постоянно хотелось стереть его с губ, как будто песка насыпали... В общем этим блеском я довольна. Благодаря ему у меня сложилось хорошее впечатление о фирме!!
Достоинства
  • Блестит
  • Красивые оттенки
Катя Talismanрекомендует
25.02.2014
жаль нет фото на губах. У меня такой же.
Хотелось бы посмотреть как он на вас)
25.02.2014
жаль нет фото на губах. У меня такой же.
Хотелось бы посмотреть как он на вас)