Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 19:34

********************ВСЕМ ПРИВЕТ*********************

Любопытство нас,девушек, всегда тянет в пучину неизвестности,в том числе в эту самую пучину наизведанной нами косметики. Так вот и я однажды по любопытству своему вместо привычного курса в сторону масс-маркетовских теней побрела в противоположную сторону-сторону ранее обходимую мной стендов элитной косметики. Так я познакомилась с тенями Clarins Ombre Minérale .

Так как хотела тени не выраженного оттенка,а легкий светлый шиммер для уголков глаз-взяла оттенок 01 white sparkle.

Чего стоит оформление всей косметики этой марки...Маленький слиток золота с маркировкой "С" на передней грани верхней крышечки...За стиль отдельный плюс,приятно пользоваться такой красотой.

Так же маркировка есть на аппликаторе и самих тенях

Внутри есть небольшое зеркальце,так что в случае частого стреляния глазками можно всегда подправить макияж 😉

Сам оттенок в коробочке смотрится равномерным,атласным,конкретного блеска не видно. Мне,в течение использования показалось,что текстура мягкая,но слегка комковатая,однако на макияж это не влияет.Блестки очень маленькие,поэтому при искусственном освещении создается ощущение свечения россыпи бриллиантов на глазах.

А теперь в действии:Тени wet&dry,т.е. можно наносить как сухим так и влажным способом,таким образом можно регулировать интенсивность нанесения.Я предпочитаю сухой,так как мне нужно только легкое поблескивание.

СВОТЧ НА ПАЛЬЦЕ

Только набранные на палец тени
слегка растушеванные тени

с тенями Clarins
с тенями Clarins

ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ

полный образ

Тени просто замечательные.влюбилась с первого применения. Цена в РГ 1010р, а с ЗК-757р.

Макияж на фото выполнен с помощью:

Всем спасибо за внимание!Если отзыв был полезен-ставьте "ДА".

Удачных покупок!:-*

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко растушевываются
  • Хорошо держатся на веках
  • Шелковистая текстура
KatyMainрекомендует
08.02.2015
Классные тени, очень понравилось как смотрится на веках.
07.01.2016
Очень нравятся их тени. А этот оттенок невероятно красивый!