Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:11

******************************* ПРИВЕТ ВСЕМ *******************************

Сегодня хочу в своем отзыве рассказать о таком нынче модном средстве как CC Cream Lumene CC Color Correcting.

Приобрела в РГ за 399р по золотой карте

• илюминатора

а так же нам обещают:

• стойкость
  • защиту от уф SPF 20

У меня имеются 2 тона(из 3х выпущенных)-самый светлый(LIGHT) и самый темный(DEEP)

Немножко обо мне и моей коже:

Я являюсь обладательницей не самой хорошей кожи(а именно комбинированная, с постугревыми пятнами,расширенными порами и непонятными прыщичками).

Мои ожидания:плотное ровное покрытие,не ощутимое на коже;стойкость и подходящий мне тон,конечно же.

------------Вот что получилось в конечном результате(ФОТО ДО/ПОСЛЕ)-----------

слева-без CC|справа-с СС(сразу после нанесения)

слева-без CC|справа-с СС(сразу после нанесения)

сверху-без CC|снизу-с СС(сразу после нанесения)

Полный образ(сразу после нанесения)

Мои впечатления:

Крем на мою кожу лег замечательно(относительно всех тех средств,которыми я ранее пользовалась).Вот все плюсы и минусы,которые я выявила:

Плюсы:

• Плотное покрытие(скрывает практически все изъяны кожи)
  • Не ощутим на коже
  • Без эффекта маски(выглядит естественно)
  • Подстраивается под кожу!Это огромный плюс!!!
  • Долго держится
  • Не сушит кожу
  • Кожа выглядит свежей и отдохнувшей
  • Не темнеет в течение дня

Поверх СС наношу пудру-любимицу Lancome Color Ideal Poudre Compact

Минусы:

• Плохо смывается

----------------------------ФОТО ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ---------------------------------

Мне очень понравилось это тональное средство!Обязательно возьму еще!

Надеюсь,отзыв был полезен!Спасибо за внимание!

Удачных покупок!

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Не замаскирует серьезные недостатки
KatyMainрекомендует
надо попробовать)
25.10.2014
Это просто мечта, попробовать этот крем!!!
мне он не очень,есть бюджетные варианты немного лучше него,ну это лично мое мнение,мало цветом и резкий переход между ними. Но тон выравнивает не плохо
04.12.2016
Вау,классный сиси-крем
06.12.2016
Зашла посмотреть ваши отзывы, на что-то у нас мнение не сходится, но про СС крем прям в точку. Мне тоже он нравится, правда не сразу его распробовала.
У меня еще в старой версии, как у Вас. Сейчас у компании ребрендинг и где-то прочитала, что он уже стоит почти 1000 рублей... правда сколько он теперь в Финляндии стоит не смотрела еще.
P.S. Вы похожи очень на актрису Марину Александрову)
VetaSvet
Недавно взяла его снова,и что то мне показалось что качество стало хуже. Может,я после пробы многих тональных средств "пресытилась" да,цена дейтсвительно стала бешеная,как впрочем и у многих "бюджетных" марок теперь,и разница между люксом и массом уже не такая колоссальная,что не может не печалить.А раньше был щенячий восторг. 😕
Спасибо за комплимент и за то,что заглянули 😊 Рада поболтать 😉
06.12.2016
KatyMain покупала 2 года назад, как раз после Dior и Lancome, решила что если не использую каждый день, смысла покупать люкс нет, потому что половину средства выкидываю. СС лежал у меня в запасах год и год его использовала, в этом месяце как раз буду выкидывать его. Думаю может состав изменили поэтому он не нравится или же ваша кожа изменилась и теперь крем уже не так подходит.
За информацию спасибо, скорее всего покупать по новой цене не буду, пока в запасе новый кушон от Loreal лежит, начну его с января и буду уже на лето тон искать)
07.12.2016
VetaSvet Как вам кушон? Смотрела не него , но каждый раз проходила мимо . Удобно ли использование в таком формате ?
07.12.2016
KatyMain На него отзыв уже писала, если коротко, то уже второй раз покупаю. Он хорош будет для сухой кожи, у меня комби, но на зиму хорошо, подходит именно на холодное время года. Сначала переживала насчет гигиены, там ведь спонж, потом нашла информацию про то что спонжи у кушонов, какие-то антибактериальные.
Удобная вещь в дорогу или в сумочку носить, я выписала состав Lancome (тот, что с серебристой крышечкой) и Loreal они схожи на 95%, поэтому второй раз тоже купила Loreal. Поры мне не забивает.
В общем попробовать стоит однозначно)