Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:11
Это почему я раньше такая злая была?Потому что у меня CC от Lumene не было!
Достоинства
- SPF 20
- Довольно легкая консистенция
- Доступная цена
- Естественно лежит
- Легко распределяется на коже
- Маскирует небольшие недостатки
- Не забивает поры
- Подстраивается под тон кожи
- Придаёт здоровое сияние
- Тюбик удобный
Недостатки
- Не замаскирует серьезные недостатки
KatyMainрекомендует
мне он не очень,есть бюджетные варианты немного лучше него,ну это лично мое мнение,мало цветом и резкий переход между ними. Но тон выравнивает не плохо
Зашла посмотреть ваши отзывы, на что-то у нас мнение не сходится, но про СС крем прям в точку. Мне тоже он нравится, правда не сразу его распробовала.
У меня еще в старой версии, как у Вас. Сейчас у компании ребрендинг и где-то прочитала, что он уже стоит почти 1000 рублей... правда сколько он теперь в Финляндии стоит не смотрела еще.
P.S. Вы похожи очень на актрису Марину Александрову)
P.S. Вы похожи очень на актрису Марину Александрову)
VetaSvet
Недавно взяла его снова,и что то мне показалось что качество стало хуже. Может,я после пробы многих тональных средств "пресытилась" да,цена дейтсвительно стала бешеная,как впрочем и у многих "бюджетных" марок теперь,и разница между люксом и массом уже не такая колоссальная,что не может не печалить.А раньше был щенячий восторг. 😕
Спасибо за комплимент и за то,что заглянули 😊 Рада поболтать 😉
Спасибо за комплимент и за то,что заглянули 😊 Рада поболтать 😉
KatyMain На него отзыв уже писала, если коротко, то уже второй раз покупаю. Он хорош будет для сухой кожи, у меня комби, но на зиму хорошо, подходит именно на холодное время года. Сначала переживала насчет гигиены, там ведь спонж, потом нашла информацию про то что спонжи у кушонов, какие-то антибактериальные.
Удобная вещь в дорогу или в сумочку носить, я выписала состав Lancome (тот, что с серебристой крышечкой) и Loreal они схожи на 95%, поэтому второй раз тоже купила Loreal. Поры мне не забивает.
В общем попробовать стоит однозначно)
В общем попробовать стоит однозначно)