Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 18:25

Сегодня речь пойдет о тональном креме "CC Cream Lumene CC Color Correcting"

Достался мне в дар, спасибо, O_beyba! 😉

У меня представлен тон deep.

Для начала не много от производителя:

CCКРЕМ "АБСОЛЮТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО"Идеальная кожа в одно мгновение!Бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня.

Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл

Уникальный продукт 6 в 1:

Сливается с тоном кожи

Маскирует несовершенства

Разглаживает

Придает здоровое сияние

Держится весь день

Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

Внешний вид

Пластиковая туба с откручивающийся крышкой, дозатор тонкий, удобный , выдавливается по капле, сколько нужно. Единственное, очень пачкается носик, на фото специально не вытерла.

Консистенция

Средняя, не сильно жидкая, кремообразная. Распределяется вполне хорошо, без разводов.

Запаха я лично, не чувствую ни какого, если конечно специально не принюхиваться.

Сразу после нанесения, он кажется темноватым, но спустя минут 10 примерно, он становится не заметным на коже, действительно, как бы сливается с моим тоном кожи. Не создает эффект маски.

Первое фото до, а второе сразу после нанесения крема. Пока кажется не много темноватым. На последнем фото, он уже не такой.

До и после, несовершенства хорошо замаскированы.

Может подчеркнуть не большие шелушения, но не сильно. Увлажняющий дневной крем решит эту проблему.

Мои впечатления по поводу заявленных производителем функций

1.Сливается с тоном кожи

Да, тут производитель нас не обманул. По началу он кажется темным, но потом как б светлеет, и действительно сливается с моим тоном кожи.

2. Маскирует несовершенства

Да, несовершенства скрыты, пятнышки, не большие прыщики и т.д.

3.Разглаживает

Ну не знаю, я если честно, разглаживания не заметила.

4.Придает здоровое сияние

Соглашусь. Сияние действительно есть, кожа выглядит более красивой, ровной и свежей.

5.Держится весь день

В принципе да, к вечеру он еще со мной.

6.Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

Этого мы не проверим.

Итак, что у нас получается?

Четыре пункта точно удовлетворены, один нет, и один под вопросом.

Я считаю, это хороший результат.

Фото после того, как крем "улегся", минут через 15, плюс румана.

Срок пользования: Около 2-х месяцев.

Всем спасибо! 😊

Достоинства
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Матирует
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
PusyaSрекомендует
Идеальное покрытие ❤️
Я сейчас после тонны корейских bb хочу купить этого финского красавца 😎
08.12.2014
Ну вот, рада, что тебе понравился.
Красота, знакомая помадка 😊
очень не плохой результат - мне понравился 😎
У вас кожа и без Сиси хорошо выглядит ❤️ А с ним вообще загляденье!
09.12.2014
Сисишка хороша! Но у меня один недостаток в нём- забивается возле глаз, подчёркивает морщинки, которых на первый взгляд, нет(
Хороший CC крем. Такое покрытие красивое дает. 😊
09.12.2014
Shabby, как вам корейские ВВ?
Светик, ага, помадка знакомая. И все таки, мне кажется, она больше подсушивает, чем красная.
Sofi_ya , спасибо! 😊
Анна, спасибки 😊
Darryl, я смотрю, у многих есть такая проблема. И я, специально присматривалась, выискивала 😁 , но нет. У меня он хорошо себя ведет.
Neon_Rain , спасибо!
09.12.2014
Хороший результат, покрытие такое красивое.
10.12.2014
Лег крем отлично, но оттенок для вас все же темноват, думаю, Медиум подошел бы лучше.
10.12.2014
Вясна, возможно и такое, но я не заметила. Мне нравится. А может фотик так передал цвет 😉
10.12.2014
Последнее фото очень красивое! Даже забыла что спросить хотела)))
Не обратили внимание, светлые оттенки есть?
10.12.2014
-Лампочка,спасибо 😂 . Есть, их три вроде, если не ошибаюсь. Светлее точно есть. 😉
10.12.2014
PusyaS, какая же ты лапочка))) очень понравился эффект, тоже не особо подружилась с BB. Надо пробовать CC.
10.12.2014
я до сих пор не понимаю отличий ВВ СС и тоналки)))
10.12.2014
shooik, лично мне вв крем ничего особо не маскировал, только создавал впечатление просто увлажняющего крема, а этот, именно выровнял цвет лица, скрыл неровности)
ВВ мне тоже не понравился, а СС многие хвалят ! тоже надо попробовать, когда свои тоналки добью) ато ставить уже некуда!
11.12.2014
биби сиси что еще придумают)