Опубликовано 10 Март, 2016 - 00:07

Об этом продукте говорят все, но я его долго избегала. Порядка трех лет я использовала только корейские тональные средствах и менять не хотела. Однако, за месяц до Нового Года я увидела большую скидку на этот тональный крем и решила взять на пробу себе и маме.
Lumene CC Color Correcting Cream 6 in 1 SPF 20 Light
Производитель нам обещает уход, свойства базы, тона и консилера в одном средстве.
Что на самом деле?
Легкий жидкий тональный крем, с тонким приятным ароматом, который дает довольно плотное покрытие. Ровно ложится, легко распределяется, хорошо маскирует и при этом долго держится. Реально долго. Даже на жирной коже моей мамы. Даже на коже, которую постоянно трут руками (это про меня). Без труда наслаивается. Наношу второй слой на проблемные зоны и под глаза. Маскирует на 5, при этом никак себя не выдает.
Оттенок у меня самый светлый. Всего в линейке их три-светлый, средний и темный. На теплые сезоны, когда есть хоть немного загара, возьму себе средний. Кстати, тон хорошо подстраивается под естественный оттенок кожи.

Упаковка

Так же к плюсам отнесу экономичный расход. Крем у меня почти 3 месяца и судя по всему, хватит еще недели на 2. А использую я только его 1-2 раза в день.

Носик

За время использования внешний вид тюбика не изменятся, буквы не стираются.

Толстый слой

И главный плюс-соотношение цена/качество. Врядли в шаговой доступности можно найти такой хороший тона эту смешную цену.

Распределила по коже

Смотрим фото:

Лицо ДО(

Цена-около 300 р. в Рив Гош

Сразу после нанесения

Оценка-5+

При полном параде
Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Можно мазать отдельные участки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
  • Хорошая степень маскировки
Недостатки
  • Не обнаружены
Kotstepanрекомендует