Долгое время я считала, что тональный крем должен быть только люксовый, так как некачественный тон очень заметен на лице.
Поэтому много лет я покупала исключительно люксовые марки - Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Герлен.
Герлен стал моим любимчиком, я пробовала по очереди разные тоналки от Герлен, фаворитом был Lingerie, которому я не изменяла последние года 2.
Но с наступлением кризиса приходится считать денежку и рассматривать способы экономии, к сожалению((
Поэтому я стала смотреть на бюджетные марки.
Начала с корейских ББ, так как подумала, что они более качественые, чем масс маркет.
И в целом они мне нравились, но не были идеальными.
И вот попался на глаза отзыв от девушки, которая очень искренне заявляла, что СС крем от Люмене не хуже люкса. Мне это понравилось, особенно, когда я увидела цену))
Да еще и так повезло - я попала на распродажу в Рив Гош и сумела купить его почти за 300 рублей!!!!!!!!!!!
Итак, что же я получила?
- Тюбик приятного дизайна,
- Неплотная консистенция (то что я люблю! не терплю плоные густые тоналки)
- Тон подошел мне идеально!! Многие говорят, что Light слишком уж светлый, однако я любительница отбеливания, и мне чем белее, тем краше))
- Приятный запах, не то что у многих ББ кремов
- Отсутствие жирного блеска после использования
- И наконец самое главное - отличный результат! Ложится прекрасно, все недостатки скрывает, при этом незаметен на коже, и лицо отфотошоплено!!! Ну вот для меня нет разницы с Герленом, чесслово! Да за такие деньги))
Ну из недостатков даже не знаю, что назвать...
разве что нестойкость, но стойких тональников я не встречала вообще (или кожа у меня такая, не знаю уж). Так что для меня лично недостатков нет!!!
прямо находка!!
так что пока что я в восторге и теперь не буду выкидывать по 3-4 тысячи за люкс, а платить 600 рублей и получать тот же результат! чего и вам желаю))