Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 17:12

Давно хотела себе этот шампунь!Начиталась отзывов девушек,о росте волос в 3-4 см в месяц и побежала за ним=)

Цена его около 340рублей.Продается без коробочки(ее можно приобрести отдельно за 90 рубликов-но меня жаба задушила).Я храню шампунь в стаканчике=)Он и подсыхает хорошо,так как открытая упаковка,и на коробочку тратиться ненадо.

Шампунем пользуюсь уже месяца два!По-началу пользовалась им,чередуя с моим уже фаворитом для роста волос http://www.irecommend.ru/content/spas-ot-vypadeniy... ,т.к. и старый шампунь бросать не хотела(рост то от него ОГОГО какой,и новый попробовать хотела).Потом решила все же сделать так:месяц одним,месяц другим.И как оказалось правильно.У Лаш есть одна особенность-он хорошо,но только в первые месяца два.Потом волосы к нему привыкают,и он ничего кроме сухости,волосам не дает.Поэтому сейчас я пользуюсь только лаш,как закончится(как раз месяца на два его и хватит),обязательно вернусь к старому.А потом опять поменяюсь=)

А теперь собственно об эффекте.Я конечно уже не верю в рост по 5 см за месяц,его лаш мне не дал.НО!!Вы только посмотрите насколько выросла моя челка за время его использования!!!Я думаю фото говорят гораздо больше чем просто слова.Пенится он просто отлично!Достаточно его намочить и всего секунды 3 повозить по голове,дальше уже всю эту пену потереть руками,как обычный шампунь!

Да,лаш подсушивает волосы,но только если вы не будете использовать маску или бальзам,после использования его!Я всегда использую маску после мытья волос,поэтому у меня нет никаких проблем с расчесыванием и укладкой волос.

Ну вроде все,если есть вопросы-задавайте

1фото-14декабря

2фото-20января

3фото-4февраля

Между фото 2 и 3 я добавила еще одно средство,которое дало мне ошеломительный рост!Вот оно http://www.irecommend.ru/content/ya-prosto-v-shoke...

Достоинства
  • 1. Волосы необыкновенно блестящие и гладкие
  • Волосы растут быстро
  • Компактный
  • Очень экономичен
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Может подсушить кончики волос
Анюtkaрекомендует
07.02.2013
очень красивые глаза и брови) +
07.02.2013
Ох как приятно!!!!Большое спасибо!!!=)
Да, заметно выросли 😊 +
Шампунь действительно очень хороший 😘 +
29.04.2013
а я все никак не решалась попробовать твердый шампунь,как-то остерегалась все, но видимо зря)