Когда я впервые увидела продукцию компании The Act , я была очень удивлена, узнав, что она производится в Ростове.
Дело в том, что дизайн продукции очень минималистичен и, я бы сказала, очень стильный, хотя в нем и нет ничего особенного. На первый взгляд, тюбики с кремами напоминают масляные краски. Хотя, нет я такое уже видела где-то. У лабораториум похожая стилистика и упор на эко и натуральность.
Когда я прочитала интервью бренд-директора, я поняла, что миссия бренда в основном заключается в предоставлении качественной уходовой косметики для того, чтобы люди могли побыть наедине с собой и насладиться уходом. Это натуральные масла и алюминиевые трубы, которые используются для вторичной переработки, а также дизайн без визуального шума.
Основателей бренда двое, один из которых анализирует рынок и составляет технические задания для технологов, а другой отвечает за финансовую составляющую.
У меня есть несколько продуктов от этого бренда The Act , и я не могу сказать, что они просто вау и такие необычные. На самом деле, все очень просто: простые скрабы для тела, простое масло для массажа и ничем не выдающееся масло для волос.
Но почему-то рука постоянно тянется положить что-то из всей продукции себе в корзину. Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о твердом масле для тела, которое я брала непосредственно для массажа по акции. Ведь сейчас на рынке так много кокосового масла и можно выбрать тайское, индийское или даже пищевое из магазина "Пятерочка".
Но The Act не просто кокосовое масло, в его составе микс из очень классных базовых масел.
Перед нами минималистичная упаковка масла для тела без визуального шума. Только название бренда
The Act Produсt of Russia. Непонятно только почему не по-русски все написано, раз уж это все родное отечественное и мы так этим гордимся....
Основная информация:
- Бренд: The Act
- Название: твёрдое масло для тела “Кокос”
- Производитель: Россия, город Ростов-на-Дону
- Объём: 75 гр. (расход минимальный)
- Срок годности: четыре месяца с даты вскрытия баночки
- Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд The Act. Я покупала на ОЗОНе
- Упаковка Твёрдое масло для тела The Act “Кокос”
Упаковка представляет собой пластиковую банку с алюминиевой крышкой, которая отвинчивается, и под ней находится твердое масло для массажа. Все очень просто и минималистично, но больше всего меня удивило то, что на продукте много надписей на английском языке, включая название бренда, продуктов и описание этого масла. возможно производитель работает и на экспорт.
На обратной стороне упаковки уже написано по-русски, что это твердое масло для тела и способ его применения.
Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Strearic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Fragrance, Bisabolol, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Vanilla Planifolia Fruit Oil
Состав натуральный очень даже интересный и реально питательный, но я не рассматривала это масло для увлажнения питания или ухода за кожей как замену крему.
Я брала это масло изначально для массажа и при этом мне хотелось именно кокосовую базу, потому что я знаю что это масло шикарно скользит долго не впитывается и при этом имеет очень приятный тонкий аромат. Здесь не только кокосовое масло, но также миндальное, какао , подсолнечное масло и всё это натуральное
Масло относится к категории твёрдых масел, то есть это то масло, которое тает при более высокой температуре или соприкосновения с кожей.
В данном случае здесь кокосовая база. Всем известно, что кокосовое масло отличается от других масел в своей консистенцией.
При комнатной температуре оно имеет твердую форму, и при нагревании оно начинает плавиться. Благодаря этому эти масла так хорошо зарекомендовали себя в массажных салонах.
Аромат
средства очень легкий, и я бы не сказала, что он пахнет только кокосом. Мне кажется, что в нем есть еще какие-то фруктовые нотки со сливочными оттенками. В некоторых отзывах я читала, что аромат может отдавать горечью протухшего масла, но это может быть связано с неправильным хранением продукта, так как это органик продукция, то такое тоже может быть.
у меня с этим все в порядке нет кислого или горького оттенка протухшего масла кокоса - он приятный, ненавязчивый и не химический.
Применение и общее впечатление от твёрдого масла для тела The Act “Кокос”
Масло The Act «Кокос» имеет особенность менять свою текстуру в зависимости от окружающей температуры. Зимой оно было действительно твердым, но сейчас, при температуре плюс 25–27 градусов, оно уже достаточно мягкое, даже если я приношу его массажистке в рюкзаке. В жару масло становится жидким, что очень приятно — его легко брать на пальцы, и оно тает от температуры тела.
Мы с массажисткой отметили, что масло очень комфортно в использовании, и руки по нему скользят невероятно хорошо. Оно не впитывается быстро, но обеспечивает максимальное скольжение. Масло состоит из смеси масел, которые хорошо воздействуют на кожу.
Если бы я рассматривала это масло просто как кокос и ожидала «Баунти» и какого-то особенного романтического настроения, то, конечно, я была бы разочарована.
Но как массажное масло я рекомендую его от души. Оно действительно экономичное, потому что нужно совсем немного.
На данный момент у меня израсходована 1/3 банки
Это после курса из трех массажей на все тело. Так что банки хватит на полный курс из 10 массажей
Я считаю, что это очень выгодная и удачная покупка. Поэтому я ставлю этому маслу пять звезд. Никаких разочарований, только положительные эмоции и плюсы.