Я совершенно неожиданно получила лак в подарок, чему была несказанно рада, ведь давно уже задумывалась над покупкой красного лака. Никогда прежде не слышала о Новосибирской фирме "Bal Glamour", поэтому и не надеялась на какие-то особенные результаты. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что этот лак не просто отличного качества, но чуть ли не самого лучшего качества из всех, которые я успела перепробовать.
Внешний вид флакона
Что нам обещает производитель? Серия классических лаков, которая включает в себя эмали, перламутровые лаки, лаки с блёстками от прозрачного до чёрного. Действительно, цветовая линейка лака очень разнообразна и включает в себя 103 оттенка (не считая прозрачного). Здесь и глянец, и блесточки, и перламутр. Одних красных в разных вариациях в оттенках я насчитала 13 штук! Флакончик объемом 10 мл (что ну ооочень много, особенно для тех, кто отдает предпочитает разнообразие цветов на своих ногтях), простой, лаконичный. Кисточка длинная и очень удобная, лак благодаря ей наносится идеально ровным слоем.
Лак на ногтях
Мой оттенок 64 - это просто идельный красный, для создания которого хватает одного, максимум двух слоев. Секрет шикарного цвета, по словам производителя, в микрочастицах, которые создают максимально концентрированный слой на ногтях, что позволяет получить яркий, насыщенный цвет уже после первого нанесения. Сохнет очень быстро! Не в "считанные секунды", конечно, но через 10 минут можно спокойно отправляться по делам без страха, что на ногтях могут появиться отпечатки пальцев. К безусловным плюсам лака можно отнести и то, что лак прошёл дерматологический контроль, исключающий вредные вещества, негативно влияющие на структуру ногтей, а также наличие веществ, предотвращающих ломкость ногтей. На ногтях держится 2 дня отлично, дольше не проверяла - надоел.
☆☆☆☆☆ Производитель: г. Новосибирск Объем: 10 мл Цена: 2$