Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 09:18

В свой день рождения хочу рассказать об одной замечательной помадке от уже такой полюбившейся мне марки Essence.

Помада для губ Sheer&Shine Lipstick

Помада для губ Sheer&Shine lipstick от Essence

Это НЕ просто помада, коими мы привыкли пользоваться. Это супер-легкая помада, которая придает необходимый оттенок губам и ухаживает за ними. Возможно, сейчас кто-то вспомнит бальзамы от Нивеи, НО НЕТ, это совершенно иной продукт.

Помада находится в хорошем, качественном футляре, основание которого серебристого цвета, а колпачок в тон оттенку. Выбор в магазине с таким колпачком существенно упращается, ибо не нужно переворачивать все помадки, дабы выбрать необходимый тон. Уже по колпачку видно, какой оттенок у помады. На самой помадке можно узреть значок бренда Essence.

Помада для губ Sheer&Shine Lipstick

На официальном сайте я увидела 9 различных оттенков, среди которых и пастельно-розовые, и нюдовые, и яркие сливовые, и собственно мой.

Оттенок 09 I feel pretty

09 I feel pretty

И хоть производитель говорит о полупрозрачности, могу с уверенностью сказать, что конкретно мой оттенок довольно плотно ложится на губы, единым таким уверенным полотном. Возможно, это от того, что они у меня бледные?!

09 I feel pretty

Оттенок 09 сочный, насыщенный, с эффектом влажных губ. Я не ожидала, что эта помадка будет смотреться так хорошо. Я думала, она будет чем-то вроде бальзама со слабо выраженным пигментом, а на деле оказалось, что ей удалось придать моим губам розово-малиновый тон.

Помада для губ Sheer&Shine Lipstick #09

Губки с ней становятся сочными и сухость уже не видна. Помада смотрится очень естественно, подчеркивая все линии губ, но при этом не выделяет шелушения.

Внешне помада смотрится хорошо, оттенок 09 приятен и интересен. При возможности попробую нюдовый вариант.

Помада для губ Sheer&Shine Lipstick #09

Помада для губ Sheer&Shine lipstick имеет какую-то невероятную текстуру. Она очень мягкая и нежная, на губах практически не ощущается, не сушит их/

Стойкость помады, если ее не трогать, порадует. Держится несколько часов. Но вот перекусов/поцелуев не переживет, увы. Но ведь всегда можно обновить?!)))

И не могу не отметить невероятно вкусный и соблазнительный аромат этой помады. Это просто нечто!))))

Цена: 180 рублей.

Помада для губ Sheer&Shine Lipstick #09

Помада для губ Sheer&Shine Lipstick я однозначно рекомендую, безумно приятный продукт с отличными характеристиками по «вкусной» цене. Нежная палитра этой серии обязательно вас заинтересует. Хорошее покрытие, эффект «влажных губ», кремовая текстура – это все ОНА Sheer&Shine Lipstick.

Спасибо за внимание, ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА!

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортно лежит на губах
  • Красивые оттенки
  • Кремовая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Увлажняющая текстура
  • Цена
Тайрарекомендует
02.04.2017
Оттенок понравился - сочный, но не кричащий)
присмотрюсь к такой Wink
02.04.2017
Я к этой помаде недавно пристраивалась в магазине, но, мне не свезло, желанных мною цветов в наличии не оказалось.
02.04.2017
очень достойная помада! Мне кажется, она объем прибавляет даже. А как держится?
02.04.2017
Очень приятный оттенок, и лежит на губах хорошо. Запомню эту помаду, у нас косметику Essence можно встретить в некоторых магазинах.
Тайра, С Днем Рождения!
Такая приятная помада и стоимость бюджетная, если встречу-возьму. Smile
02.04.2017
Такие помадки я люблю куда больше, чем матовые)))
02.04.2017
Цвет очень классный у помады, я люблю такие оттенки пыльной розы! Вроде ярко, но не броско! Love С Праздником Вас! Party
Красивый оттенок!
02.04.2017
Очень красивый оттенок, мне б такой! Smile
02.04.2017
красивый оттенок, очень приятный глазу)
эффект - супер!
02.04.2017
Оттенок очень симпатичный, такой нежный, весенний, помада от эссенс у меня пока что только в карандаше была Smile
02.04.2017
Мне нравится эта марка, вроде и бюджетная, но средства достойные!
?
03.04.2017
Дизайн флакона напомнил помадки от Мейбеллин)
03.04.2017
очень красивый ягодный оттенок)
Оттенок понравился Wink
Очень красивый оттенок!
03.04.2017
Красивый оттенок. Губки сразу преображаются с ним.
Очень симпатично выглядит)
03.04.2017
Очень приятный ягодный оттенок, такой живой! Smile
Сочный глянцевый цвет)
04.04.2017
Я не очень люблю такой финиш у помад, но оттенок мне очень понравился!)
04.04.2017
Достойная помада по прекрасной цене! И оттенок удачно смотрится: одновременно ярко и приглушённо - мне нравятся такие.
05.04.2017
Стойкость у этой линейки для меня маловата, но оттенков полно любимых все равно Smile
05.04.2017
Красивый ягодный оттенок.
Хорошая помада, отлично легла.
Такой приятный сочно-нежный цвет! Love
Отличный вариант на каждый день. Innocent
07.04.2017
Очень симпатичный оттенок) Но я больше люблю более плотные помады)
08.04.2017
Приятный оттенок! Smile