Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 13:46

несколько раз

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Сегодня снова хочу рассказать о помаде для губ, которая, в целом, очень даже хороша, но пользоваться которой, лично я, не особо то и могу, хотя очень хочется. На этот раз, не очень приятный нюанс я обнаружила в помаде Essence Sheer & shine prisma glow lipstick.

ОПИСАНИЕ:

помада с легчайшей гелевой формулой и сияющими частицами практически не ощущается на губах и придает им нежный цвет и легкий блеск.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Футляр у помады достаточно качественный, крепкий.

А теперь самое интересное! Оттенок! У меня он под номером 17.

Как мы видим в стике, это тёмный, насыщенный фиолетовый оттенок, да ещё и с очень заметным шиммером! Вы бы побоялись наносить такое на губы?))) Наверное, думаете, что образ получится уж очень экстравагантным? Я сначала тоже так думала. 😊

А теперь смотрим на свотч!

Да! На самом деле, помада придаёт губам только оттенок и небольшой блеск! Текстура у неё приятная, легко наносится, не течёт. Шиммер тоже незаметен!

НО! Опять это "но", которое меня огорчило. В общем, запах у этой помады термоядерный! Он даже не сладкий...я не могу объяснить...что-то ванильное вперемешку с запахом больницы или медикаментов...И он ОЧЕНЬ насыщенный, у меня начинает болеть голова. К счастью, он выветривается, но мне доставляет дискомфорт нанесение помады и эти минуты, пока я его чувствую....Ну хоть на вкус сладенькая...:)

РЕЗУЛЬТАТ.

Ну, и, конечно, ФОТО НА ГУБАХ.

Как видите, на губах смотрится очень нежно! Такой повседневный, освежающий оттенок. Очень понравилось, как ведёт себя помада на губах. Не растекается, не затекает в складочки. Ещё и держится хорошо. Также, можно варьировать интенсивность оттенка, от совсем лёгкого до более насыщенного.

ИТОГ.

Отличная, по своим свойствам и качеству, помада! Оттенок очень красивый, на каждый день, плюс её неординарный вид добавляет ей очков. Всё круто! Если бы не отдушка...За это я снижаю одну звезду...Если же вы, не так чувствительны к запахам либо для вас это непринципиально, то, конечно, РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Недостатки
  • Отдушка
Alyona_RUрекомендует
23.11.2018
Очень красивый эффект на губах
23.11.2018
я бы огорчилась, что цвет оказался на губах не таким, как в стике(
24.11.2018
Реальное отличие цвета в стике и на губах 😎
24.11.2018
Какой красивый, просто космический, оттенок ❤️
25.11.2018
на губах смотрится красиво)
25.11.2018
Разница помады в стике и на губах колоссальная))
На губах мне больше нравится)
25.11.2018
Как отличается оттенок на губах и в стике. Я бы даже хотела попробовать оттенок в стике
28.11.2018
Очень красиво смотрится, напоминает люксовые черные помады 😊
28.11.2018
Необычная помада и очень красивая, но запах меня смущает. Даже если выветривается, то для меня весомый недостаток.
01.12.2018
Ни когда бы не подумала, что такой оттенок будет в итоге...
Я бы даже не смотрела в его сторону, а теперь куплю 😂 очень круто смотрится ❤️
21.01.2019
Эх, разочаровашки 😐 По фото самой помады ожидала увидеть какой-нибудь шикарный супер-глянцевый металлик. А она прозрачной оказалась...
Но нежная фуксия на губах мне тоже очень нравится