Спешу поделиться своим восторженным маленьким отзывом на увлажняющую помаду Colour and care от ESSENCEв оттенке 08 😊
Купила я её со скидкой и совсем не ожидала, что мне она так понравится!
Основная информация:
Место покупки: НОВЭКС
Оттенок: 08 - Stand up for plum!
Внешний вид: пластмассовая упаковка (?), помада просто выкручивается. К сожалению, надписи на помаде стираются очень быстро 😞
Эта помада заявлена как ухаживающая, ведь она даёт и цвет, и уход за губами. Главным компонентом помады является масло авокадо, входящее в состав:
2 в 1: цвет и забота. новая помада с кремовой текстурой содержит масло авокадо, а значит, она не только станет незаменимым помощником в создании эффектного макияжа, но и позаботится о нежной коже губ.
Цвет у помады глубокий, ягодный. Скажу сразу, что на деле она не такая темная, когда наносишь на губы.
Если нанесём помаду на кожу, что увидим, что она стала более яркая, при определённом освещении цвет даже уходит в более розовый.
Запах у неё очень приятный, может, пахнет сладкой сливой.
Мне нравится наносить её на губы двумя способами:
С карандашом для губ, в несколько слоёв, чтобы цвет был глубоким и насыщенным.
Используя лишь помаду, создавая "эффект зацелованных губ". Цвет тогда, наоборот, получается более розовым, не таким темным.
Сейчас осень, поэтому первый способ мне нравится больше, так как осенью я полюбила пользоваться более темными оттенками помад. Думаю, что летом буду использовать второй вариант чаще 😊
Помада с карандашом и более толстыми слоями. Даёт глубокий цвет.
Помада в один-два слоя. Так она выглядят более розовой.