Опубликовано 19 Январь, 2016 - 00:13

Добрый день всем, кому не лень читать мою писанину)))

Сегодня я хотела бы познакомить Вас с новой коллекцией ювелирных украшений из серебра Fashion белорусского ювелирного завода "Зорка".

ZORKA FASHION – это невероятно красивая коллекция серебряных серег, колец и браслетов, в которой дизайнеры ZORKA собрали воедино все самые модные ювелирные тенденции последнего времени. Серьги-кафы и кольца на обе фаланги, крупные жемчужины и кристаллы Swarovski, крылья и прямые линии – эти концептуальные украшения созданы для девушек, которые не боятся быть яркими. В них невозможно не влюбиться. Их невозможно не носить. Потому что ZORKA FASHION – мечта молодых и дерзких.

Я являюсь дикой фанаткой серег, и поэтому в первую очередь свое внимание я обратила именно на серьги ( люблю качественные вещи, лучше купить одну качественную вещь, поэтому их у меня не так, чтобы чересчур много, но выбрать есть из чего).

Коллекцию эту я увидела абсолютно случайно - мне показала ее сестра во время прогулки по торговому центру. Сказать, что она сразу покорила меня - ничего не сказать, я влюбилась в нее, в аккуратные серьги, кольца, браслет, правда, один единственный.

Покупать тогда я ничего не стала, поохала, повздыхала и решила сначала обдумать покупку.

Короче говоря, все взвесив (прошерстив Интернет, изучив промо-фото), я решила, что живем мы один раз и серьги эти мне жизненно необходимы.

Купив серьги и приехав домой, кто бы мог подумать(!), я начала изучать мою покупочку: серьги выполнены из серебра 925 пробы, весят 5,51 гр (достаточно увесисты, надеюсь у меня не будет в старости растянутых мочек), вставка - кубический циркон, очень аккуратные (ни заусенцев, ни пайки не видно), застежки держатся плотно и не люфтят - произведение искусства, вы бы их видели живьем!!!

Но произведение - произведением, а цены явно завышены!

Серьги весьма необычны, выглядят молодежно - определенно произведут фурор в женской компании (ох уж эти девочки))). Не на каждый день, конечно, и не под любую прическу, (такие серьги надо всем показывать), но носить можно.

Дорогие, советую обратить внимание как на коллекцию вцелом, так и на эти сережки в отдельности, я думаю, вы найдете то, что подойдет именно Вам!

Достоинства
  • *Качественные
  • Аккуратные
  • Необычные
Недостатки
  • Завышена цена
Fairy_of_Flowerрекомендует
19.01.2016
в ушках необычно так смотрится)
19.01.2016
Поэтому, я их и купила)