Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И так, средство тестируется криворуким автором, лосьоны, спреи и крема на котором всегда ложились пятнами. Получился ли у меня ровный загар, который мне обещают? Проверим вместе!
Ещё очень давно я видела отзывы блоггеров на Riche и мне очень хотелось протестировать на себе данные средства, ведь отзывы впечатляющие. И тут в моих руках оказалось аж 6 средств. О которых я по порядку с удовольствием вам расскажу.
Где купить?
Если у производителя есть свой интернет магазин, то однозначно стоит брать там. Это гораздо облегчил вам жизнь. Вы уверены в оригинальности, а даже если что-то и не так, не придётся искать куда направить претензию. На такие случаи у рише кстати имеются контакты, что говорит о заботе о клиентах.
Тонирующий мусс для тела + рукавица-аппликатор «Velvet Touch»
Все упаковано очень классно. Даже рукавичка завёрнута в отдельный пакетик. Хотя многие бренды если и кладут такой аксессуар, так либо за дополнительную плату, либо же засунут так, что использовать ее уже не хочется.
Для меня очень важно, что бренд кладёт в комплект рукавичку и заботится о наших с вами руках. Ведь ходить с желтыми или коричневыми ладошками ну очень не хочется. За это однозначно плюсик бренду и средству даже не открывая!)
Мало того, что варежка очень мягкая, приятная и совсем не маркая, так ещё и покрыта изнутри непроницаемым материалом. С этим автозагаром ваши руки и светлый маникюр под надежной защитой!
Что же нам обещает производитель?
Мусс для тела «молочный шоколад» подарит твоей коже естественный, сексуальный загар, который проявляется через несколько часов после нанесения. Легко наносится и моментально впитывается, создавая эффект ровного загара. Содержит быстрорастворимый бронзер, который поможет контролировать равномерность нанесения.
Поначалу меня одолели сомнения. Раз автозагар проявляется в течении нескольких часов... а не появятся ли через несколько часов страшные разводы? Отзыв я пишу зимой и в принципе не страшно немного походить с пятнистыми ногами. Но и головой я понимаю, что результат прям здесь и сейчас не будет. О том что нужно подождать нас предупредили заранее.
Как использовать?
Хорошо встряхни и выдави мусс для загара на рукавичку-аппликатор, распредели его по сухой коже массирующими движениями до полного впитывания.
Первые 2-3 часа после нанесения рекомендуем не посещать душ пока не проявится оттенок. Для наилучшего результата, перед применением, подготовь кожу кофейным скрабом для тела Riche.
Это момент Х. После душа на чистую кожу (знаю лично что если кожа будет чистой и после скраба - ляжет автозагар ровнее и более ярко!) наносим мусс на ноги. В первый раз я не рискнула мазаться целиком, вдруг что.
Рукавичка просто спасение! Она помогает действительно ровно нанести средство. Что ж, средство на коже, ждём результат!
А пока что я покажу вам консистенцию данного мусса. по фото пена кажется очень густой и упругой, но на деле она очень мягкая и очень легко распределяется. Кстати того что на рукавичке мне хватило на целую ногу, при условии того что ноги у меня почти метр!
Так как результат я лично ждала какое то время, немного переключусь на состав средства. Но не забуду показать вам «до». Тестировала автозагар я на ногах, потому показываю вам ноги!)
Все фото сделаны при одном освещении и не содержат цветокоррекции и ретуши.
Ноги до у меня немного загорелые, так как в совсем незагорелом виде я к огромному сожалению зелёная.
Я кстати очень надеялась, что прям сразу увижу хотя бы минимум визуального результата. И кстати я вижу что кожа чуть пожелтела, но к сожалению камера - не глаз, так что будем ждать. Нанесено средство только на правую ногу!
Aqua Вода
Aloe barbadensis (Aloe Vera) leaf juice Листовой сок (алоэ вера)
Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Экстракт огурца
Citric acid Лимонная кислота
Hydroxyethylcellulose Гидроксиэтилцеллюлоза
Citrus Reticulata (Mandarin red) Peel Oil
Эфирное масло красного мандарина
Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин
Hyaluronic acid Гиалуроновая кислота
Caprylyl/capryl glucoside Каприлил/каприл гликозид (судя по ответу разборщика состава - совершенно безопасное, а так же натуральное.
Decyl glucoside Децил глюкозид так же натуральный и безопасный ингредиент, не смотря на странное название.
Benzyl alcohol Бензиловый спирт - натуральный компонент. Учитывая количество полезных штуковин в составе, не думаю что как то навредит коже и высушит ее.
Polyglyceryl-4 caprate Полиглицерил-4 капрат - натуральное средство. Не токсичное, не вредное.
Allantoin Аллантоин - так же натуральный ингредиент. Ничего вредного. Но это же автозагар! Неужели даже в такое средство рише не положили никаких вредных компонентов???
Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин - ну может хотя бы он вредный? А нет, полностью натуральный компонент.
Делаем вывод, что даже у автозагара нет ни единого химического компонента, то есть рише совсем совсем не обманывают нас о том, что все их продукты безопасные и натуральные. Это ещё один огромный плюс бренду, потому что немногие сейчас делая продукцию массово, не очень то переживают за состав.
И так *барабанная дробь* оцениваем результат после одного применения.
Результат показываю спустя 6 часов! Пятен боялась до ужаса, если честно. Что получилось?)
Плюс согнула ноги и положила одну на другую, так разницу видно ещё лучше!
Напомню, ноги до чуть загорелые, потому для более наглядного результата я решила сделать коллаж.
Результат видно уже с первого применения, в отличие от многих автозагаров, этот не даёт максимального эффекта сразу, позволяя постепенно ложиться нужной вам интенсивности цвета.
После, что бы выровнять ноги я намазала вторую.
И я решила использовать мусс ещё раз...
Что бы оценить результат на максимум, я нанесу средство на кожу ещё раз но на этот раз на обе ноги и покажу какого результата мы добьёмся за два применения. Алгоритм тот же, наносим, ждём несколько часов и оцениваем результат. Так же результат я приложу и в видео отдельного фото и в виде коллажа.
Если бы фото были приложены по отдельности, то возможно особой разницы и не было бы видно, потому я решила так же приложить фото «до» и «после 2 применения» в виде коллажа.
Как видно выше эффект есть. И он действительно вау. Как минимум потому что автозагар лёг ровно, его оттенок не искусственный и цвет лежит ровно не забиваясь в рельеф кожи, не образуя пятна и не делая многое другое, к чему негативному мы привыкли используя подобные средства.
Стоит ли средство своих денег?
Я использовала приличное количество автозагаров разных брендов, типов и интенсивности. Это были и спреи, и салфетки, лосьоны, крема... все виды что существуют в нашем мире!) И я с уверенностью могу сказать, что данное средство лучшее из тех что я применяла на своей коже. Как минимум, я знаю аналоги вдвое дороже с качеством которое уступает! А у бренда ещё и бывают хорошие скидки на продукцию, так что средство можно урвать ещё и дешевле!
Исходя из всего, описанного выше, я с уверенностью заявляю, что это лучший автозагар из доступных ныне. И если вас ещё терзают сомнения, то стоит рискнуть и попробовать. Автозагару я ставлю пять звёзд и буду советовать к покупке тем, кто мечтает о красивом загаре, но боится солнечных лучей и солярия.