Всех приветствую!
Ранее я не была фанатом автозагара, чаще прибегала к услугам солярия (без фанатизма), хоть и понимая, что это вредно. Но тут, в преддверии весны, решила попробовать. Заказала на Wildberries, цена покупки на момент приобретения составила 420 рублей, что равняется двум походам в солярий.
aqua; Dehydoxyacetone; Caramel; Isopentyldiol; Glycerin; Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice; ERYTHRULOSE; Coco-Glucoside; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Sodium Hyaluronate; Spirulina Platensis Extract; Penoxyethanol; Ethylhexylglycerin; Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate; Parfum
Объем: 150 мл.
Срок годности - 24 месяца.
Упаковка:
Удобный флакон с дозатором:
С обратной стороны указана вся необходимая подробная информация о составе, способе применения, сроках годности и не только:
За счет нежной фактуры мусс имеет преимущества перед другими видами автозагара. Ранее пробовала и формат в виде кремов и масла, но мусс мне понравился больше. Он очень удобен в использовании - легко наносится на кожу, равномерно распределяется и быстро высыхает.
В линейке бренда есть два вида мусса:
- для светлой кожи;
- для смуглой кожи.
У меня изначально кожа смуглая, поэтому, чтобы не переборщить с оттенком, заказала для «светлой кожи». При равномерном небольшом нанесении удалось добиться максимально естественного тона загара. Для понимания, данного количества продукта (ниже на фото) мне хватило чтобы нанести его на всё лицо и кисти рук тонким слоем. Наношу с помощью специальной варежки, предварительно хорошо очищаю кожу, скрабирую.
Результат:Вот что получилось:
Выглядит очень естественно, лег равномерно, без каких-либо переходов или пятен. Цвет получается очень красивый и натуральный, не желтит. К тому же, мусс позволяет добиться регулируемого оттенка загара: чем больше слоев мусса нанесено, тем интенсивнее цвет. Тут можно варьировать исходя из пожеланий. Главное не переборщить и наносить максимально однородно. Если неправильно нанести будут видны разводы.
Держится около недели. Дальше повторяю.
От сюда и расход минимальный, хватит на долго.
Запах:
Отдельно хочу отметить, что особенно порадовало отсутствие неприятного запаха, который часто связывают с автозагаром. Мусс имеет приятный аромат, который остается на коже несколько часов после нанесения.
Итог:
В заключение, могу сказать, что я полностью довольна использованием автозагара в формате мусса и рекомендую его всем, кто хочет иметь красивый и равномерный загар без вреда для кожи.