Опубликовано 16 Июль, 2016 - 20:38

Привет любителям прекрасного!

Сегодня мой очередной отзыв про постельное бельё. Обожаю красивое и качественное !

Специально на лето купили новый комплект из перкаля.

Кроме него у нас ещё три комплекта из сатина. Очень нравятся (мои любимые -

"Mona Liza"

"Lanatex" >

Бельё из перкаля наш первый опыт. Цена 2-спального комплекта 2300 рублей. Покупали в "Ашане". Полностью согласна с производителем, что его основные свойства - это

Все правда

А ещё приятная прохлада, которую он даёт в летнюю ночь. Телу очень приятное. Ведь это хлопок.

НордТЕКС, так держать!

Ну и кроме всего, бельё красивое, хоть и необычное (сиреневое и рисунок разный), а ещё радует глаз.

Набор в живую

Наволочки (70*70, а хотелось бы 50*70) и лицевая сторона пододеяльника (180*215, с карманом без застёжки) украшены цветочным узором (как выразился муж "сказочным"),

Сказочный рисунок

а простынь (220*240) и изнанка пододеяльника полосатые.

Простыня вблизи

Комплект был упакован в прозрачный плотный чехол с молнией, оформлен подарочно.

Упаковка

Внутри картоновые вкладки для лучшей формы и рекламные листовки.

Внешний вид комплекта совпадает с фото на упаковке.

Набор на фото упаковки

В швы встрочены фирменные "фишки".

Фирменный "знак"
Несомненно 100% хлопок

Но на счёт белья, которое не мнётся

это сказки. После стирки, хотя я сушила хорошо встряхнув и выровняв, бельё выглядело немного помятым. И в процессе эксплуатации (спанья) бельё тоже мнётся. В этом преимущество сатина перед перкалем. Зато перкаль сохнет быстрее, хоть ткань тоже плотная.

Пододеяльник на макросъёмке

В общем, удачная покупка, спасибо производителю.

Дополняю свой отзыв 09.10.2016г.

Пришла сырая и холодная осень, а спать на перкалевом наборе по-прежнему очень приятно.

В общем, подарит прохладу в жару, согреет уютом в холод. Уютный и ласковый, так я его воспринимаю. Ткань спустя три месяца цвета не потеряла, катышков и деформации не появилось.

Рекомендую.
Достоинства
  • Мягкое, шелковистое, прочное
  • Приятное телу
Недостатки
  • Мнётся
Владимир Липовцоврекомендует
Очень красивая расцветка.
Спасибо! Сейчас в жару спать на нём приятнее, чем на остальных наших комплектах.