После удачного знакомства с тканевыми масками от Mizon, следующие на очереди – тканевые маски от It’s Skin. Я взяла две маски данного бренда, о них и будет мой сегодняшний отзыв.
Итак, масочки.
- Место покупки: Lunifera
- Цена: 100 рублей за одну маску
- Вес: 20 г
Упаковка.Стандартное саше, которое легко отрывается. На обратной стороне имеется наклейка с информацией на русском языке.
Ткань.
Ткань мне не очень понравилась. Пожалуй, у этих масок она наименее удобная в использовании, чем у других тканевых масок, которые я пробовала. Ткань плотная, но, в отличие от тех же масок Mizon, совершенно не тянется. Поэтому ее сложно уложить на лице так, как нужно. Единственный плюс ткани в этих масках – она полностью закрывает нос, чего я не встречала у других корейских брендов.
Эссенция.Кремовая. И её остаётся очень много в саше после того, как достаешь ткань. Учитывая небольшой вес продукта, можно сделать вывод, что в ткани эссенции находится не так много, как хотелось бы. И это чувствуется во время использования маски. Эссенция впитывается быстрее, чем обычно.
Способ применения.
Надеваем маску, ложимся и лежим 20 минут.
Моя кожа.
Сухая, но после всех экспериментов с уходовыми средствами имеет «замашки» комбинированной. То есть щёки сухие, а Т-зона к середине дня слегка жирнится. Но всё же ближе к сухой, поэтому весь уход направлен на увлажнение и питание.
Теперь хочу рассказать о каждой маске более подробно.
It’s Skin Mask Sheet Rose Moisture & Vitality.
Первой я, конечно же, решила воспользоваться маской с экстрактом розы, так как чаще всего маски с экстрактом розы работают для меня на «отлично».
Назначение маски.Омоложение, повышение упругости и эластичности кожи, улучшение цвета кожи. А также, по моему предыдущему опыту использования масок с экстрактом розы, увлажнение кожи.
Результат.
Для меня было необычным то, что эссенция «розовой» маски оказалась кремовой. В масках других брендов эссенция всегда была гелевой. Но, учитывая, что результат меня очень порадовал, это не принципиально. Кожа увлажнена и слегка подтянута, эффект держится несколько дней. Всё-таки после стольких опробованных тканевых масок уже можно сделать окончательный вывод о том, что маски с экстрактом розы – это мой маст-хев.
Оценка: 5.
It’s Skin Mask Sheet Pomegranate Clean & Vitality.
Следующая на очереди – маска с экстрактом граната. Достаточно спорный для меня активный компонент, об этом можно почитать в моих отзывах на маски от Missha, Holika Holika и Mizon.
Назначение маски.Увлажнение, ускорение регенерации, заживления, антиоксидантные свойства, защита кожи.
Результат.
Первая из гранатовых масок, которая не пахнет спиртом - это радует. Это такая маска, которая вроде что-то делает, эффект есть, но он не очень заметен. Главным образом от этой маски мне нужно было увлажнение. И оно получено, но нет ощущения, что коже его достаточно. Шелушений не было три дня и ладно.
Оценка: 4.
Общей оценкой поставлю четыре звезды, потому что маски вроде неплохие, но есть и лучше. В будущем, возможно, повторно приобрету "розовую" маску из этой линейки, она действительно неплохая.