В бьюти-коробочке мне досталась пробирка этого аромата, прежде о Masaki Matsushima ничего не слышала. Аромат розы я люблю, но ношу обычно под соответствующее настроение, когда хочется быть женственной и нежной, а в основном предпочитаю фруктовые ароматы с глубокой тяжелой вечерней нотой.
Тем не менее этот аромат меня покорил! Это настоящая роза, причем название полностью соответствует аромату внутри - так пахнет бутон, принесенный с мороза в теплое помещение. Запах яркий, свежий, чистый, без какой-либо горечи. Цветочный шлейф обволакивает, даже слегка согревает, лично мне очень приятно дышать и наслаждаться этой "снежной розой". Держится аромат довольно долго, даже на моей светлой коже не меньше четырех-пяти часов. Молодому человеку эта водичка очень нравится, хотя он на почти все мои ароматы кивает и говорит: "Да, вкусно пахнет".
Описание аромата от производителя: верхние ноты: ноты воды, Бергамот и Персик; ноты сердца: роза, магнолия и лотос; базовая нота: белый мускус. Но я слышу розу и только розу, она заполоняет собою всё. Разве что ещё мускус ощущается, но весьма незначительно.
Возможно, даже поищу аромат в продаже, хотя у меня пока есть 2 розовых водички, третья будет лишней, куплю только по окончании одной из имеющихся.