Опубликовано 26 Май, 2020 - 17:06

Всем привет!!

Наименование: чай чёрный байховый с ароматом апельсина и лимона и растительными компонентами Гринфилд Кристмасс Мистерии (Christmas Mystery) в пакетиках для разовой заварки.

Марка: Greenfield (Гринфилд).

Место покупки: магазин "Магнит".

Упаковка: симпатичная картонная коробочка с изображением корицы и апельсина.

Каждый пакетик имеет дополнительную упаковку.

Открывать её легко - имеются специальные насечки.

Пакетики " двойные", в них достаточно много чая. Каждый из них снабжён ярлычком и длинной нитью, которая надёжно закреплен и ни разу не оторвался.

На упаковке представлена необходимая информация о товаре:

Традиционный рождественский Кристмас Мистерии на основе классического чёрного чая. Гвоздика и корица придают букету пряный оттенок, а освежающие цитрусовые тона подчеркивают пикантный вкус и праздничный характер Гринфилд Кристмасс Мистери. Хорошо согревает, помогает снять усталость и повышает тонус.

- масса нетто:

37,5 г (25 шт. по 1,5 г).

- состав:

Чай чёрный байховый, корица, кусочки корня имбиря, ароматизаторы " лимон" и "апельсин", гвоздика, яблоко сушеное.

- условия хранения:

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70%.

- изготовитель:

ООО " ОРИМИ", Россия.

- дата изготовления и срок годности:

Мои впечатления от использования:

Люблю этот чай в холодный осенне-зимний сезон. Но и в летний сезон в случае похолодания он очень не плох.

Завариваю чай в чашке- заливаю кипятком и оставляю пакетик минутки на 3 (по инструкции на 3-5 мин.). За это время чай отлично заваривается.

Аромат: приятный, насыщенный, пряный с нотками апельсина, корицы и гвоздики.

Цвет: насыщенный.

Вкус: приятный, отчётливо ощущаю не только чай, но и вкус апельсина, а также корицы с гвоздикой. Мне такое очень нравится.

Итог: вкусный и ароматный чай, который отлично согревает в холода!! И не только зимой, но и сейчас в мае он очень хорош.

Мои другие отзывы:

- кофе молотый "Жокей" Ирландские сливки;

-чай Tess Pleasure в пакетиках;

-чай Richard Королевский чабрец и розмарин в пакетиках;

Достоинства
  • Ароматный
  • Имеет приятный запах
  • Интересное сочетание пряностей
  • Красивая упаковка и название
  • Пряный аромат
  • Согревающий
Недостатки
  • В составе есть ароматизаторы (лимон и апельсин)
DonnaRosaрекомендует
26.05.2020
Люблю этот вкус, хотя я все вкусы у гринфилда люблю))
27.05.2020
Согласна, у чаёв Гринфилда удачные вкусы))