Посмотрела сегодня удивительный рождественский мультфильм о судьбе ослика, который мечтал попасть в Царский Караван и стоять в одной упляжке с самыми красивыми лошадьми мира. Но пока ослик работает на мельнице, его мечты остаются лишь мечтами. У ослика есть друг - белая птичка, которая тоже очень хочет реализовать свой потенциал и попасть в царский дом.
В один прекрасный день ослику помогают бежать, он попадает в дом Марии и Иосифа, где остаётся до заживления задней лапы. Когда лапа заживет, ослик и его пернатый приятель планируем отправиться вслед за царским караваном. Но судьба распорядилась иначе.
Ослик самоотверженно спасает Марию, заводит новых друзей и помогает перевоспитаться злым псам.
Необычная рождественская история, которая повествует о судьбе осла, который шёл к своей цели и не сдавался. И в качестве вознаграждения судьба подарила ему желаемое. В конце мультика ребёнка провозглашают новым царем.
Хоть мультфильм и рождественский, но посмотреть я его советую всем, кто его еще не видел =)