Опубликовано 30 Июль, 2018 - 15:13

Приветствую!

Увидев эту новинку более года назад, покорена была необычным ароматом и приобрела тогдашнюю новинку от Гарньер. Фирмы,сказать честно, меня никогда не впечатляющей.

Но бутылек можно сказать, небольшой, и я решилась.

▄ ►Внешний вид , запах вкус ►▄

Очень также привлекательная бутылочка!

Сейчас (наконец-то) бутылек полностью пуст, яркий цвет у него самого, а не у шампуня.

Цвет шампуня прозрачный, слегка желтоватый.

Розмарин довольно необычный аромат для шампунькового семейства - довольно приятен носу!

▄ ►Объем►▄

200 мл

▄ ►Эффект от использования ►▄

Пенится он не плохо, но и не супер.

После долгого использования Шаумы как шампуня я была поражена тем, насколько жесткими после мытья стали мои волосы от Гарньер!!!!

Если при использовании Шаумы (разных причем) волосы были удивительно мягкими и послушными, то в сравнении с эффектом от Гарньеровского шампуня это просто солома!

В целом, не в процессе мытья (кроме аромата), ни в последующем я не испытывала радости от данного продукта. Было только желание - скорей бы он уже кончился!

Даже начала стирать с ним некоторые вещи вместо мыла, чтоб быстрее добить, вот, так он упал в моих глазах! =D

▄ ►Что обещал производитель и кто он, тот самый гад►▄

▄ ►Состав ▄ ►

۩۩ Итог ۩۩

Ну нет, советовать такое не надо.

Даже пробовать - нет, не стоит.

Средняя оценка на сайте у шампуня хорошая, что удивительно.

Но я ему вместе со всеми возможными притянутыми достоинствами только ДВОЙКУ влепить могу!

С вами была ᴥ EnchantedEva!

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и об элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подсушивает волосы
EnchantedEvaне рекомендует
30.07.2018
С гарньер у меня никогда любви не складывалось, обычно очень сушит волосы, вдобавок путает и пушит их...
30.07.2018
Путает, именно!
Просто гад)
Так не привычно видеть этот флакон 😂 Думаю: где ты сей раритет откопала 😂
С... кхм... Провансом я еще не брала шампунь. Мне кокосового пока что за глаза хватает (ттт). Жаль, что тебе он не подошел (
01.08.2018
Да и ладно с ним:) полно других!)
31.07.2018
моим окрашенным волосам шампуни этой марки не подходят 😞
01.08.2018
Не стоят они нашего внимания)
01.08.2018
Если он " для нормальных" и сушит, то мне можно не пробовать со своим стогом сена. 😂
01.08.2018
Да, не советую, не советую 😊
01.08.2018
вот жестких волос нам еще не хватало 😁
Не говорите))
05.08.2018
вот тебе и "жизненная сила".такой отзыв отбивает охоту знакомиться с остальными представителями линейки,да и к любимцу после ребрендинга настороженное отношение (нравился для окрашенных,мягонький такой).
05.08.2018
Ну да, сила куда-то вышла)
12.08.2018
У меня был только другой. Волосы после него ну очень жесткие.
Официальный представитель Garnier Official
03.02.2024
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы.
В качестве альтернативы присмотритесь к шампуню Fructis SOS Восстановление. Масло амлы «запечатывает» секущиеся кончики и сглаживает поверхность волоса по всей длине, а активный концентрат фруктов придает волосам плотность и здоровый блеск.