Опубликовано 18 Август, 2016 - 10:26

Всем доброго времени суток! Этот отзыв посвящен шампуню Garnier Ultra Doux жизненная сила прованса. Эфирное масло розмарина и листья оливы.

Цена данного шампуня в магнит косметик 165 руб.

Я перепробовала много шампуней после того как поняла что от шампуня марки Натура Сиберика у меня появилась перхоть и зуд.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. И довольно быстро жирнятся.

Ранее при использовании неподходящих шампуней волосы были тусклыми и жирными уже на следующий день. Я мыла голову каждое утро. Это было пыткой.

Поэтому я начала поиск шампуня, который бы: сохранял свежеть на двое суток хотя бы, не пересушивал кончики, не делал волосы более ломкими и сухими, и давал более легкое расчесывание, и хотя бы немного объема и блеска.

И перепробовав минимум 5 шампуней остановилась именно на этом.

Результат применения шампуня: волосы сразу после мытья очень мягкие, расчесываются неплохо без применения бальзама. Так же заметен хороший объем, который держится ДВОЕ суток! Кончики в приличном состоянии. И с виду волосы как бы более светлые что ли и сияющие будто. Волосы выглядят прилично и довольно чистыми даже на третий день.

Прилагаю фото волос. Это фото сделано на второй день после мытья. Сразу говорю Фото не оч хорошего качества. Камера тусклая сама по себе. Но итак думаю довольно все видно) Сверху корни темноватые от природы. Не крашенные и не действие шампуня уж точно))

Кстати, единственное НО. Возможно девушкам с сухим типом волос не подойдет.

Вот я вам все рассказала и показала) Пока для меня это самый лучший шампунь. Но планирую пробовать еще) Мало ли какое чудо найду) Не бойтесь пробуйте!

Достоинства
  • Без парабенов и силикона
  • Делает волосы чистыми надолго
  • Доступная цена
  • Отлично пенится
  • Подходит для жирных и окрашенных волос
  • Приятный аромат
  • Хорошая промывающая способность
  • Экономичный
Недостатки
  • Не самый лучший состав
bel0613рекомендует
19.08.2016
я тоже)) щупать потом люблю))) еще кстати скоро напишу отзыв про фруктис против перхоти который 2 в 1. он тоже очень даже мягкими делает волосы.
Официальный представитель Garnier Official
03.02.2024
Добрый день. Мы очень рады, что данный продукт вам понравился и благодарим за положительный отзыв!
Советуем попробовать несмываемый крем-уход Fructis SOS Спасатель волос 10 в 1. Уникальная формула с амино-кератином и маслом амлы восстанавливает, интенсивно питает, защищает от высоких температур, разглаживает поверхность волоса, смягчает, укрепляет и придает блеск.