В поисках новинок декоративной косметики я выбрала набор от 7DAYS из 6 сияющих средств. Набор №4 Miracle. Заказала на Озоне, цена набора 900 рублей.
Описание:
Мерцающий Trendy-Set Shine,Bombita! #4 Miracle создан для самого насыщенного розово-синего мейка, в котором идеально замиксованы бьюти-средства и их цветовые палитры. Гигабайты секстилионов ярких и голографических блесток, шиммеров и глиттеров, входящих в состав косметики этого Shine-комбо, подарят твоему образу бриллиантовую крейзинку, способную не просто эпатировать, а диктовать всему окружению новые тренды и свои правила стиля!
Комплектация:
- 7 DAYS Мерцающая помада для губ SHINE, BOMBITA! / 102 Muse, 4 г
- 7 DAYS Мерцающая помада для губ SHINE, BOMBITA! / 105 Insomnia, 4 г
- 7 DAYS Мерцающий блеск для губ SHINE, BOMBITA! / 203 Prism, 10 мл
- 7 DAYS Мерцающие жидкие тени для век SHINE, BOMBITA! / 404 Miracle, 5,5 мл
- 7 DAYS Двухсторонняя объемная тушь и гель-глиттер для ресниц 2-в-1 SHINE, BOMBITA! / 501 Blue, 2x1 мл
- 7DAYS Мерцающая подводка для глаз SHINE, BOMBITA! / 602 Pink, 4,8 мл
Розовая мерцающая подводка для глаз:
Единственное средство из всего набора, которое мне очень понравилось! Подводка не полосит, хорошо наносится и имеет яркий насыщенный розовый цвет. До этого никогда не использовала яркие подводки, такой эксперимент мне понравился и я даже носила такой макияж пару раз на выход (не отпечатывается и долго держится). А для фотосессии - бомба, смотрится очень необычно и круто!
Мой макияж с подводкой от 7Days из косметички SHINE, BOMBITA:
Все средства из данного набора можно приобрести отдельно. Набором покупать не советую, но вот приобрести отдельно подводку можно, я пожалуй куплю себе еще другие оттенки и буду экспериментировать!
Остальные средства из косметички подарю своей младшей сестре, пусть учится краситься, красит подруг и снимает ролики с ярким мейком 😅
В итоге подводку рекомендую для любителей экспериментов и ярких макияжей!