Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 11:31

полгода или более

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!

В этой серии подводок всего 6 оттенков, но свои знакомство решила начать с серебристой. Это не новая коллекция, но продукт точно заслуживает внимания.

Итак, продукт представлен в длинной пластикой тубе. Нижняя часть выполнена из прозрачного ,мягкого по ощущениям пластика. А верхняя часть из белого пластика.

Есть наклейка- защита с информацией.

Всего 4,8 грамма, для данного продукта я считаю достаточно.

Кисть выполнена из из множества пластиковых нитей, которые формируют неплохую кисть. Со временем кисть начинает растрепываться.

Консистенция представляет собой гель с серебристыми блёстками, самого серебристого пигмента нет.

Я использую данную подводку для дополнительный элемент. Это идеальный способ разбавить макияж.

Подводка легко наносится, но чтобы был более сияющий и заметный эффект нужно нанести несколько раз, каждому слою нужно полностью высохнуть, прежде чем наносить следующий.

Для дублирующей стрелки не использую подводку, у меня нависшее веко , поэтому такая текстура съедается.

Итого: да, это не самый необходимый продукт в косметичке , но для эксперементов и разнообразия подойдëт. Я смело советую данный продукт.

Достоинства
  • Легкий демакияж
  • Металлический отлив
  • Оттенок
  • Цвет
Ася Антонюкрекомендует