Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!
В этой серии подводок всего 6 оттенков, но свои знакомство решила начать с серебристой. Это не новая коллекция, но продукт точно заслуживает внимания.
Итак, продукт представлен в длинной пластикой тубе. Нижняя часть выполнена из прозрачного ,мягкого по ощущениям пластика. А верхняя часть из белого пластика.
Есть наклейка- защита с информацией.
Всего 4,8 грамма, для данного продукта я считаю достаточно.
Кисть выполнена из из множества пластиковых нитей, которые формируют неплохую кисть. Со временем кисть начинает растрепываться.
Консистенция представляет собой гель с серебристыми блёстками, самого серебристого пигмента нет.
Я использую данную подводку для дополнительный элемент. Это идеальный способ разбавить макияж.
Подводка легко наносится, но чтобы был более сияющий и заметный эффект нужно нанести несколько раз, каждому слою нужно полностью высохнуть, прежде чем наносить следующий.
Для дублирующей стрелки не использую подводку, у меня нависшее веко , поэтому такая текстура съедается.
Итого: да, это не самый необходимый продукт в косметичке , но для эксперементов и разнообразия подойдëт. Я смело советую данный продукт.