Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 10:57
Розовая вода, которая не имеет ничего общего с розой? Но вызовет у вас мигрень своим химозным запахом "под розу"... А еще в ней сомнительные ингредиенты и все это за (почти) 500 рублей!
Достоинства
- Нет липкости
- Подойдет для жирной кожи
Недостатки
- Завышенная цена за ужасное качество
- Нет дозатора
- Резкий химозный запах
Красная Королеване рекомендует
ой, как жалко( я бы тоже повелась на розовую воду, вообще питаю слабость к розе в косметике
Шоши Всегда готовлю (ну, обычно, так стараюсь)
до того как открываю и начинаю пользоваться, чтобы упаковочка выглядела новой/не потертой,
так наверное все делают 😉 , а потом уже пользуюсь.
Сейчас нет желания делать для "розовой водички из парабенов и спиртов" красивые фото,
так обидно было 😞 , после нескольких проб.
так наверное все делают 😉 , а потом уже пользуюсь.
так обидно было 😞 , после нескольких проб.
Бутылек и правда красивый, я бы тоже клюнула 😁 Но сама водичка не порадовала качеством, лучше не буду такую покупать 😐
Вот это да, ничего от розы, я как-то покупала розовую воду за 100 рублей, там и то было больше розы, чем здесь 😞
Розу вообще не люблю, запах всегда отталкивает. А еще и за такую цену- нет нет) Спасибо)
Мне интересно как вы расшифровывали состав там ингредиенты не совпадают с составом средства. И кроме полисорбата остальные ингредиенты вполне нормальные, я так же их проверила