Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:04

Давненько я ничего не заказывала по каталогам Avon, но в прошлом номере решила заказать пробник жид.помады из новой серии Mark, дабы, если оттенок понравился, то в новом каталоге я бы купила полную версию по Новогодней скидке.

Слава всем помадными богАм, что это всего лишь пробник (который, кстати, безжалостно улетел в мусорку). Товарищи, это ПОЛНЫЙ провал!

Розовый бабл
Розовый бабл

■□■□■ Плюсов не вижу вообще, а вот минусов вагон:

цвет на губах не соответствует ни указанному в каталоге, ни в пробнике и, вообще, этот оттенок делает цвет губ каким-то мертвецким...бррр...

на губах скатывается уже при нанесении;

забивается везде где только можно и нельзя;

на губах ощущается;

зверски сушит.

Это не помада - это замазка, текст-корректор только розовый.

Без вспышки
Электрич. освещение со вспышкой
* На фото накрашена только нижняя губа, чтобы сразу была наглядно видна разница ДО и ПОСЛЕ.
Эл.освещение без вспышки
Эл.освещение без вспышки
У окна, дневной свет.
■□■□■ У меня не укладывается в голове, как при такой огромной конкуренции в индустрии красоты, можно допустить выпуск такого некачественного продукта?

■□■□■ Конечно же, НЕ рекомендую к покупке.

■□■□■ Возможно, другие оттенки ведут себя по другому хотелось бы в это верить.

**********

ЗДЕСЬ отзыв на замечательную помаду AVON, которая покупалась повторно по несколько раз.

---------------------------------------------------------------------

Недостатки
  • Выделяет сухость губ
  • Неравномерное нанесение
  • Плешивит
Carolina2012не рекомендует
03.12.2017
Пока не увидела фото на губах, думала не всё так плохо...это ж кошмар просто..как с алиэкспресс помада 🤪
03.12.2017
И правда не помада, а сплошной провал 😞
Ого! Я думала, моя помада с Алиэкспресс - замазка, но нет, эта ещё страшней 😕
раффаэлка, Ritacat, к сожалению это так. 😕
16.12.2017
Ужасно смотрится на губах ?
26.12.2017
ужасное качество ((
а оттенок очень даже симпатичный 😊
02.07.2018
На лето прекрасный вариант. Палитра цветов необычная, да и в отличии от остальных жидких помад эта не настолько плотная, чтобы замечать ее присутствие на губах на протяжении дня, для теплого времени года - просто огонь!
03.07.2018
Хорошо, что вам подошло ?