Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 14:28

несколько раз

Я мягко говоря очень скептически отношусь к декоративной косметике Avon. У меня есть целых три матовых помады. От Nyx, от Essence и разрекламированный повсюду Kylie.

Вот так моя прелесть смотрится на губах

Тут я решила рискнуть, предварительно почитав отзывы (спасибо чудесному ireccomend))

Вот ее вид без упаковки

Внимательно изучила все оттенки (девочки такие умнички, все отзывы очень подробные и яркие) и решилась на оттенок Перчинка (iressistible).

вот в такой коробочке она пришла

Года два назад я влюбилась в помаду Givenchy, точнее в ее оттенок, 318, но тогда не рискнула ее купить из-за цены. А потом этот номер сняли с продажи. Это был единственный оттенок красной помады, который не делал меня старше. Я была очень расстроена и долго пыталась подобрать подходящий цвет.

аппликатор

И тут я нанесла Avon и была просто в шоке, в хорошем смысле слова. Эта помада реально матовая! Она реально превосходно наносится и не просто не сушит губы, а делает их мягкими. И это за 300!!! рублей, вместо 2000. И Nyx и Кайли и Essence сушат губы, даже если предварительно нанести бальзам. Они подчеркивают складки на губах. А это маленькое чудо ложиться ровно. Это просто идеальная помада для меня. По стойкости она не самая сильная, но это вообще не проблема, тк она не сушит губы - и это ее главное преимущество перед другими помадами. Она делает губы похожими на лепестки розы.

У нее очень удобный аппликатор, она компактная и стильная с очень нежным приятным ароматом.

Я обязательно закажу ее еще раз.

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Не дорого
  • Не подчёркивает недостатки губ
  • Не растекается за контур
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятная консистенция и аромат
  • Приятный запах
  • Удобная кисть
Touchmayрекомендует
02.02.2018
Давно присматриваюсь к этой помаде, много отзывов о ней хороших. На губах красиво смотрится.