Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 19:09

полгода или более
    110BYN≈ 3365RUB≈52$

Добрый день! В этом обзоре я хочу подробно рассмотреть палетку иллюминайзеров от Lime Crime в оттенке «Opals». Так и манит своим внешним видом, если не захочется купить, то потестить эту нежную текстуру стоит. Иллюминайзеры исключительно хорошего качества, каждый рефил по 7 грамм. Рассмотрим поподробнее:

1. Оттенок «Pink»

Мой самый любимый оттенок. Дуохромный, мягкий розовый хайлайтер, достаточно ядрёный. Подойдет смелым девушкам, которые не боятся чего-то необычного. На коже смотрится очень красиво, но на коже его видно, да, не отдельными крупными блестками, но и не вуалью. Оттенок очень легко наноситься как кистью, так и пальцем.

2. Оттенок «Gold»

Меньше всего нравится этот оттенок. Наносится не так масляно и нежно, блестки крупнее, в кожу втушевывается не так хорошо, как два других оттенка. Однако на моей коже (небледной, с теплым отливом) смотрится гармонично и хорошо, но его я использую меньше всего.

3. Оттенок «Peach»

Самый нежный нейтральный оттенок, который подойдет в принципе всем на повседневной основе. Персик и так ассоциируется с чем-то нежным, поэтому название говорит само за себя. Он похож на оттенок «Pink», но нету такого активного розового пигмента и сияния. Выглядит более прозрачным и аккуратным.

Если составить мой личный топ, то выглядел бы он так:

1. Pink

2. Peach

3. Gold

Вот так оттенки смотрятся на коже:

Палетка не является базовой в косметичке, поэтому если вы ищите вариант деликатного, слабого, благородного сияния, то эта палетка не для вас. Больше подойдет тем, кто не боится экспериментов и хочет попробовать что-то новое. Что касается качества и цветопередачи, то вопросов нет. Оттенки хороши как по отдельности, так и если их миксовать между собой.?

Достоинства
  • Волшебная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Ох, это сияние
ZBerikрекомендует