Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 04:01

Никогда не была поклонником тоников, честно говоря никогда не видела в них надобности.В подростковом возрасте я была обладателем жирной кожи и приходя домой просто смывала тональник, делала очищающую маску и все! Мне этого было достаточно, Потом переходный возраст был забыт как страшный сон и я наконец получила кожу о которой мечтала- ровную, гладкую, без всяких подкожных высыпаний и прочих прелестей!

Но прошло еще несколько лет и кожа стала склонной к сухости, а зима теперь это настоящая катастрофа для меня! Без крема теперь как без рук! Даже днем периодически приходится увлажнять "шалушки":) Т.е. получается кожа круглосуточно в креме, потому что на ночь я тоже не могла без него обходиться, ощущения стянутой маски на лице после умывания невозможно вытерпеть.

И тогда я задумалась над тем, чем же можно заменить крем?

Покопалась на айхербе, почитала отзывы и решилась заказать этот чудо-тоник в надежде на то что он поможет мне избавиться от постоянного использования кремов!

Цена не очень дешевая, 580 рублей, но объем тоже приличный 355 мл

Прямая ссылка на заказ

Обещания производителя

Наша уникальная смесь включает в себя успокаивающую розовую воду, чтобы помочь смягчить вашу кожу и подарит ей естественное здоровое сияние. Гамамелис помогает стянуть поры и выравнивает тон кожи, не пересушивая. Экстракт гамамелиса не дистиллируется, тем самым сохраняя все полезные природные дубильные вещества. Не содержит парабенов, не содержит фталатов, без глютена

Посылка шла чуть больше недели и вот настал день когда я получила долгожданный "эликсир"

Честно говоря уже не первый раз получаю посылку с айхерба, но первый раз была недовольно качеством. Внутри упаковка была вся мокрая, я очень испугалась что тоник протекает, но слава Богу оказалось что все в порядке, видимо как-то небрежно упаковали.

Восторг у меня был уже после первого применения: вечером смыла макияж, очистила кожу и нанесла немного тоника. И чудо! Никакой стянутости! Кожа быстро впитывает эту розовую водичку и остается увлажненной весь вечер. Очень приятный запах розочек, никакого спиртового запаха.

Что касается условий хранения: я храню в холодильнике, задолго до этого у меня уже был тоник с айхерба другой марки, но я не успела дать ему оценку, т.к. через недолгое время лицо после использования становилось липким и неприятным, я пришла к выводу что он испортился из-за неправильного хранения, тем более покупала его летом, было очень жарко. Так что не утверждаю что правильно хранить в холодильнике, нигде это не написано, но для себя я решила что так правильней 😊

После двух месяцев использования могу сказать что этот продукт теперь будет моим спутником очень надолго. Многочисленные отзывы обещают еще и разглаживание морщин, таковых у меня пока еще нет, но надеюсь что постоянное использование продлит молодость моей коже 😊

Надеюсь было интересно 😊

Всех целую 😘

Вот еще мои отзывы на товары с сайта iherb

Кокосовое масло Jarrow Formulas Organic Coconut Oil

Кокосовое масло Now Foods 100%

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Большой объем
  • Качество
  • Не содержит спирта
  • Освежает
Недостатки
  • Не нашлось
Wredin@рекомендует
06.05.2016
Цена за такой объем нормальная. Этот тоник еще и надоесть успеет 😂
rityxa , мне пока не надоел))) Но все может быть) Пока только восторг 👑
не оставляет ли липкой пленки?
06.05.2016
kowen9tko, абсолютно нет! Я с липкой пленкой не смогла бы пользоваться, даже не смотря на то что денег было бы жалко 😊 Один айхербовский у меня просто стоит, про который я в отзыве упоминала, выбросить рука не поднимается 😂
11.05.2016
На этот тоник столько хороших отзывов. Ежедневно пользуюсь тониками и вижу эффект от применения 😊
11.05.2016
NesterOk да, тоники рулят, почему-то я раньше не воспринимала их всерьез)
15.05.2016
даааа, был у меня такой, очень приятный)
15.05.2016
DavveroVero нашли что-то лучше?
21.05.2016
Хороший тоник!
люблю тоники без спирта
11.07.2016
Как хорошо, что нет недостатков))
18.07.2016
Хороший тоник,- хотелось бы такой попробовать 😎
20.07.2016
Отличный тоник!
Попробую такой, если попадётся.
16.08.2016
раньше очень хотелось перепробовать пол айхерба, сейчас страсти поутихли зато появились новые 😁
31.08.2016
Да этот тоник просто мега популярен на iherb!
03.09.2016
Отличный тоник
10.10.2016
Отличный тоник. Я бы попробовала.
30.01.2017
Понравился тоник по описанию, пыталась найти, но безрезультатно.
Подскажите, а в каких-то наших ИМагах он не встречается? Я с Айхерб еще не дружу 😊
15.04.2017
Ммм, у этого тоника хороший рейтинг, я уже думала, все Witch Hazel плохие) Именно с розой меня привлекает больше всего)