Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 19:31

Привет, девочки)

Скоро "...зима, холода, одинокие дома" .... как там дальше то))) ? К чему я клоню? Скоро наступит тот период, когда нашей коже и губам, да и волосам понадобиться зимний уход) Для меня это интенсивно питательные средства, а для волос это ещё и необходимый антистатический спрей)

Для губ я всегда использую бальзамы и масла) Сегодня я хочу рассказать о чудесном маслице для губ, которое у меня появилось как раз перед холодным периодом и думаю именно оно и составит мой основной уход за губками зимой)

Это такое вот замечательное Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

______________________________

______________________________

??? Упаковка:

Мне очень понравилось оформление коробочек у марки) Маслице, как видите, в картонной упаковке с милыми губками)

Крымская мануфактура "Дом природы"

На этикетке есть вся нужная нам информация:

Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

Смягчающая формула на основе масла ши с добавлением экстрактов розы и календулы обеспечивает бережный уход за губами. Обладает нежным ароматом розовых лепестков.

Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

Так же в заказе были брошюры с описанием продуктов)

Информация о уходе за губками от Производителя:

Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

Я люблю такой формат средств для губ, что бы они шли в баночке. Данное Розовое масло в классной металлической упаковке с откручивающейся крышечкой. Такие форматы обычно намного экономичнее, но не так удобны при экспресс нанесении, я именно про те случаи, когда нужно нанести масла к примеру на улице) И все же такое масло у меня как раз плотно ассоциируется с зимой, есть в этом что-то свое, что-то уютное, поэтому я нежно люблю такие форматы)

??? Состав и аромат:

Этот пункт будет краткий, поскольку по составу у меня даже нет замечаний! Ну вы посмотрите все сами:

Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

масло ши, кокосовое масло, масло жожоба, масляные экстракты розы и календулы, эфирные масла розы и герани.

Все как я люблю в составе у меня нет никаких сомнений)

Мне было очень интересно оценить аромат масла, как только я его получила! Ну приямо руки чесались, что же там за аромат будет? Я люблю розовые запахи ?, но крайне редко мне попадается что-то действительно хорошее, не химозное) И в целом аромат меня устраивает! Если закрыть глаза, то можно даже представить, что нюхаешь цветок)

Правда смущала меня тут герань, точнее её ЭМ. Ну зачем она здесь? Сейчас нюхаю масло и не могу сказать, что герань прямо кричащая или неуместна в аромате масла, она даже добавляет какой-то теплой пряности, словно от имбирного печенья) Что классно вписывается в зимний уход!

По вкусу масло, как масло, не знаю почему бы ему быть вкусным?! Разве кокосовое масло вкусное?! или Ши?! Поэтому замечания о его вкусе мне не понятны)))

??? Консистенция: Это именно маслице, не бальзам) Под теплотой пальчиков она плавиться и проминается) На палец набирается легко.

На губах ощущается приятно, мягко, лежит средним слоем, думаю плотно его не получится нанести, это чистое масло и тая на губах, не может лежать плотные слоем, как к примеру бальзамы с воском)

??? В работе:

Напомню, что масло призвано выполнять три основные функции:

- смягчает губы

- питает кожу

- защищает от обветривания

Обычно я использую масло в нескольких случаях:

• - либо перед выходом на улицу, для защиты
  • - дома, после умывания или прочих процедур, которые могут вызвать ощущение сухости губ,
  • - увлажняю губы перед помадой
  • - и просто в течении дня, правда в этом не испытываю острой необходимости
  • - но самое любимое, это применение в тандеме со скрабом, как я сделала в этот раз)

Питание. Что ж пользуясь маслицем я действительно могу отметить отличное питание, которое оно дарит губам! При регулярном применении масла, состояние губок радует, с ним нет такого эффекта, что пока ты мажешься губы нормальные, только закончила, они сухие и в трещинах. Нет губки у меня не наркоманят по маслу, а вот сухости и прочих осенних (не)"приятностей" я точно избежала!

Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

Смягчение. Добавляя к выше сказанному, скажу Да, помимо питания губки смягчаются. В целом они меня теперь радуют своими состоянием и ухоженным видом) Думаю, что при регулярном уходе мне не страшно и

Обветривание. Которым я страдаю, только при полном отсутствии ухода и масел.

В целом я считаю, что если губы напитанные, мягкие, не в сухом периоде пребывания, то и обветривания не страшны! Не исключено, кстати, что зимой масло будет ощущаться немного иначе на губах, как бы твердея, что свойственно маслу в холоде, за счет чего лучше будет защищать губки)

На губках масло едва заметно, но глянцевого блеска явно добавило)

Розовое масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"

Коротко подчеркну все отмеченные мной плюсы:

• натуральный
  • приятный цветочный теплый аромат
  • питает
  • увлажняет
  • смягчает
  • не ощущается на губках
  • лежит деликатно, лишь придавая глянца губам
  • при нанесении дает длительный уход, не требует частого обновления
  • не тестируется на животных
  • очень экономичный
  • легкий, скользящий, тающий

Минусов я не обнаружила!

Крымская мануфактура "Дом природы"

Косметика из солнечного Крыма меня порадовала. ? При всем моем пристальном разглядывании данного продукта я не могу отметить каких-то минусов. Думаю в масле и бальзаме для губ все предельно просто оно любо нравится, либо не нравится! Вот! Так что данное масло однозначно получает Лойс от меня) ?

Думаю именно этим бальзамом я буду обходиться зимой?, если не приестся цветочный аромат. И поспешите выбрать свой бальзам, ведь "Зима близко.!"

У меня все) До скорого)

Миламирарекомендует
18.11.2017
Коробочки с губками такие забавные)))
18.11.2017
В прохладное время особенно актуален уход для губ и это масло просто замечательно работает.
классное маслице ❤️
18.11.2017
Хороший бальзам и отзывы у вас очень красивые.
Спасибо 😁
Классно, надо попробовать))
какая красота))) фото нереальные!!! ❤️
Благодарю 😂
Мне масла очень нравятся 😊
18.11.2017
в это время года уход за губами больше всего необходим
Какие губы красивые) пухлые)) ❤️
масло мне определённо нравится, жаль что не в стике только. Такой формат для меня не удобен, от слова совсем!
Спасибо большое) 😁
Какой красивый отзыв, а губы... 😘 закружилась голова ❤️
Изумительные коробульки.
Спасибо, вам большое) Я даже засмущалась 😊
19.11.2017
Отличное масло, однако)) с таким и правда губки будут намного мягче)
19.11.2017
о да, холода уже начинают меня методично покусывать... пора и мне "утепляться" на зиму и заводить себе подобное маслице )
Да да) Зима близко 🎅
19.11.2017
Удобно носить такое масло в сумочке 😊
19.11.2017
У меня такое же! очень его люблю и постоянно пользуюсь 😊
вот масла для губ подобного формата мои излюбленные)
они отлично питают и увлажняют и состав бомба)
губки напитанные и красивые ❤️
19.11.2017
Да, этого у них не отнять) Тоже люблю такой формат)
19.11.2017
А мне как раз очень нравится аромат герани с розой. Одно из любимых сочетаний для эфирных масел )
Запасаться маслами и правда пора. Зима близко!
19.11.2017
Тогда это точно Ваш вариант) Розу люблю а вот герань не очень)
Очень приятное масло
19.11.2017
Какая милота, начиная от коробочек и до самого продукта 😊
Ваша улыбка вдохновляет улыбаться 😉
Спасибо, большое! После таких слов улыбаться хочется чаще! 😊
Улыбайтесь, Вам улыбка идёт 😊
19.11.2017
Оформление на уровне, к такой баночке рука сама тянется))
19.11.2017
Такое масло очень пригодится зимой ?
19.11.2017
Масло супер, состав натуральный, текстура и пр. Но я из-за аромата не взяла бы 😊
19.11.2017
Скоро "...зима, холода, одинокие дома"
Ну вот, теперь буду ходить напевать 😊
А маслица отличные, судя по всему 😊 Но вот формат такой не очень люблю. Все таки пальчиками не совсем гигиенично(
19.11.2017
Отличное средство для ухода за губами, только недавно поняла как важно использовать такие бальзамы 😊
У вас 2 вида маслица и скрабик! Тоже всё это хочу ❤️
Фото нереально красивые ❤️
19.11.2017
Отличное масло, только вот баночки такие не люблю 😊
19.11.2017
Я очень люблю масла в уходе за губами, но для меня удобнее тюбики 😊
цветочный аромат 😁
какой дизайн красивый)
19.11.2017
Было бы оно в стике - цены бы ему не было))
19.11.2017
У меня было несколько средств от этой марки, все очень достойные! 😊
19.11.2017
очень крутое маслице)у меня такое с ванилькой)
19.11.2017
Приятное масло для губ по описанию
19.11.2017
Давно засматриваюсь на их маслица 😊
19.11.2017
Такой бальзам точно пригодится зимой!
20.11.2017
ваши фотки - ну просто восторг!
20.11.2017
Я бы наверное все-таки ванильное предпочла, хотя одно время думала именно розовое мне хорошо будет. Милые фото, уютные
Спасибо)
Я бы и сама не проч потом ванильное попробовать)
20.11.2017
люблю такие шайбочки с разными маслами и бальзамами для губ)
Оформление такое приятное у этой марки 😊
21.11.2017
Оформление и правда очень привлекательное у коробочек. И масло своим действием мне понравилось, зимой особенно актуально.
21.11.2017
А у меня "Ягодное" масло, тоже классное 😊