Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения одного замечательного средства для ухода за нежной кожей губ. Я очень люблю всевозможные бальзамы, масла в стиках и баночках,- коллекция у меня большая и она постоянно пополняется, потому что без постоянного ухода я просто не могу,- губы у меня быстро сохнут, трескаются, плюс ко всему я их постоянно обгрызаю и облизываю.
Помадами я пользуюсь, но редко, а вот бальзамами постоянно, они наиболее комфортны и приятны для меня в нОске, - быстренько намазала губы и побежала по делам, даже зеркальце не потребуется).
Масло для губ Розовое
Приобрести такое масло можно в интернет-магазине крымской косметики:
Мануфактура "ДОМ ПРИРОДЫ"
Прямая ссылка на товар
Масса: 11 гр
Цена: 270 рублей
Информация от производителя:
Смягчающая формула на основе масла ши с добавлением экстрактов розы и календулы обеспечивает бережный уход за губами. Обладает нежным ароматом розовых лепестков.
- смягчает губы
- питает кожу
- защищает от обветривания
Изначально, баночка с маслом была упакована в красивую, яркую картонную коробочку, причем она была закреплена в специальном картонном держателе, поэтому по всей площади упаковки шайбочка не бултыхалась.
Оформление очень привлекательное и яркое,- выглядит очень мило):
Шабочка, в которой находится средство очень компактная, выполнена из какого-то сплава,- легкая, но очень крепкая и качественная.
Она плотно закрывается на крышку с винтовой резьбой, самопроизвольно точно не откроется:
Вот такая она миниатюрная, - легко поместится в любую сумочку, клатч или даже в кармашек):
Шайбочка практически до краев наполнена средством,- несмотря на всю миниатюрность упаковки, масла в ней очень много:
Изначально, может показаться что продукт очень твердый и добыть его из баночки будет непросто,- однако масло очень быстро плавится, стоит лишь прикоснуться к нему пальчиком, либо приложить к губам).
Текстура средства однородна, никаких дополнительных частичек и сгустков в масле не обнаружено.
Также в текстуре этого масла не замечено блесток, перламутра и прочих декоративных элементов, просто чистое средство, которое придает легкий влажный блеск.
Аромат у средства очень приятный и довольно-таки яркий,- пахнет болгарской розой.
Также у меня возникла одна очень интересная ассоциация). Когда я была совсем маленькая,- лет 20 с небольшим назад, у моей мамы были кремовые румяна,- в такой ярко-розовой баночке с ребристой крышечкой,- они пахли точь-в-точь как это масло). Может кто-то вспомнит, реально похоже, прям ностальгия).
Не самым приятным открытием для меня стало наличие привкуса,- он конечно не горький, не химический, не вазелиновый, но он есть и меня это расстраивает, не люблю средства для губ, у которых такой яркий привкус.
Не должно средство для губ иметь привкус крема для лица!
Но всё индивидуально, возможно кто-то его и вовсе не почувствует,- судя по пятибальным оценкам он всех устраивает,- мистика просто).
Информация с упаковки:
Несмотря на формат, наносить средство довольно-таки удобно,- правда только пока его много, когда его останется меньше половины в баночке,- придется как-то изощряться, чтобы извлечь его, пожалуй приспособлю какую-нибудь кисточку, но в этом случае его придется приспособить только для домашнего применения.
Расход мне показался довольно-таки экономичным, даже при регулярном применении такой баночки хватит надолго.
Мои впечатления от применения:
- Очень красиво и нежно смотрится на губах,- придает легкий, влажный блеск;
- Не течет, за пределы губ не уплывает;
- Не придает никакого оттенка;
- Легко наносится и распределяется тонким слоем;
- Питает, увлажняет кожу губ;
- Смягчает губки;
- Устраняет шелушения;
- Довольно быстро впитывается, на губы ложится тоненьким слоем, - возможности намазать его жирнее нет,- поэтому такое маслице будет идеальным на теплый сезон, для зимы его питательности, жирности и плотности,- будет явно недостаточно. Пожалуй отложу это масло до весны, думаю ему больше подойдет теплый сезон,- уход же губкам всегда требуется).
- Подходит для регулярного применения;
- Совершенно не подойдет для проблемной кожи губ,- слишком слабенькое;
- Маслице можно считать универсальным: его можно применять для смягчения огрубевшей кожи, а также для кутикулы,- поскольку оно легкое, питательное и не оставляет никаких следов;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
К покупке вполне могу порекомендовать,- хорошее маслице, хорошо подойдет для ежедневного ухода за нежной кожей губ.
О некоторых недостатках я рассказала, а вы уж сами решайте, насколько вам подойдет такой продукт).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.