Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 20:47

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения одного замечательного средства для ухода за нежной кожей губ. Я очень люблю всевозможные бальзамы, масла в стиках и баночках,- коллекция у меня большая и она постоянно пополняется, потому что без постоянного ухода я просто не могу,- губы у меня быстро сохнут, трескаются, плюс ко всему я их постоянно обгрызаю и облизываю.

Помадами я пользуюсь, но редко, а вот бальзамами постоянно, они наиболее комфортны и приятны для меня в нОске, - быстренько намазала губы и побежала по делам, даже зеркальце не потребуется).

Масло для губ Розовое

Приобрести такое масло можно в интернет-магазине крымской косметики:

Мануфактура "ДОМ ПРИРОДЫ"

Прямая ссылка на товар

Масса: 11 гр

Цена: 270 рублей

Информация от производителя:

Смягчающая формула на основе масла ши с добавлением экстрактов розы и календулы обеспечивает бережный уход за губами. Обладает нежным ароматом розовых лепестков.

- смягчает губы

- питает кожу

- защищает от обветривания

Изначально, баночка с маслом была упакована в красивую, яркую картонную коробочку, причем она была закреплена в специальном картонном держателе, поэтому по всей площади упаковки шайбочка не бултыхалась.

Оформление очень привлекательное и яркое,- выглядит очень мило):

Шабочка, в которой находится средство очень компактная, выполнена из какого-то сплава,- легкая, но очень крепкая и качественная.

Она плотно закрывается на крышку с винтовой резьбой, самопроизвольно точно не откроется:

Вот такая она миниатюрная, - легко поместится в любую сумочку, клатч или даже в кармашек):

Шайбочка практически до краев наполнена средством,- несмотря на всю миниатюрность упаковки, масла в ней очень много:

Изначально, может показаться что продукт очень твердый и добыть его из баночки будет непросто,- однако масло очень быстро плавится, стоит лишь прикоснуться к нему пальчиком, либо приложить к губам).
Текстура средства однородна, никаких дополнительных частичек и сгустков в масле не обнаружено.

Также в текстуре этого масла не замечено блесток, перламутра и прочих декоративных элементов, просто чистое средство, которое придает легкий влажный блеск.

Аромат у средства очень приятный и довольно-таки яркий,- пахнет болгарской розой.

Также у меня возникла одна очень интересная ассоциация). Когда я была совсем маленькая,- лет 20 с небольшим назад, у моей мамы были кремовые румяна,- в такой ярко-розовой баночке с ребристой крышечкой,- они пахли точь-в-точь как это масло). Может кто-то вспомнит, реально похоже, прям ностальгия).

Не самым приятным открытием для меня стало наличие привкуса,- он конечно не горький, не химический, не вазелиновый, но он есть и меня это расстраивает, не люблю средства для губ, у которых такой яркий привкус.

Не должно средство для губ иметь привкус крема для лица!

Но всё индивидуально, возможно кто-то его и вовсе не почувствует,- судя по пятибальным оценкам он всех устраивает,- мистика просто).

Информация с упаковки:

Несмотря на формат, наносить средство довольно-таки удобно,- правда только пока его много, когда его останется меньше половины в баночке,- придется как-то изощряться, чтобы извлечь его, пожалуй приспособлю какую-нибудь кисточку, но в этом случае его придется приспособить только для домашнего применения.

Расход мне показался довольно-таки экономичным, даже при регулярном применении такой баночки хватит надолго.

Мои впечатления от применения:

- Очень красиво и нежно смотрится на губах,- придает легкий, влажный блеск;

- Не течет, за пределы губ не уплывает;

- Не придает никакого оттенка;

- Легко наносится и распределяется тонким слоем;

- Питает, увлажняет кожу губ;

- Смягчает губки;

- Устраняет шелушения;

- Довольно быстро впитывается, на губы ложится тоненьким слоем, - возможности намазать его жирнее нет,- поэтому такое маслице будет идеальным на теплый сезон, для зимы его питательности, жирности и плотности,- будет явно недостаточно. Пожалуй отложу это масло до весны, думаю ему больше подойдет теплый сезон,- уход же губкам всегда требуется).

- Подходит для регулярного применения;

- Совершенно не подойдет для проблемной кожи губ,- слишком слабенькое;

- Маслице можно считать универсальным: его можно применять для смягчения огрубевшей кожи, а также для кутикулы,- поскольку оно легкое, питательное и не оставляет никаких следов;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

К покупке вполне могу порекомендовать,- хорошее маслице, хорошо подойдет для ежедневного ухода за нежной кожей губ.

О некоторых недостатках я рассказала, а вы уж сами решайте, насколько вам подойдет такой продукт).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Защищает губы
  • Имеет приятную консистенцию
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает губы
  • Ухоженные губы
Недостатки
  • Имеет привкус
  • Слабоват для зимы и для проблемной кожи губ
Mashulechkaрекомендует
06.11.2017
Приятное маслице) и оформлено так по девичьи красиво)
06.11.2017
Такое розовое и приятное))
06.11.2017
Классное маслице, жаль что малопитательное 😊 люблю бальзамы в таких баночках
Упаковка прелесть)
06.11.2017
Я думаю, что как раз зимой, когда губы шелушатся (у меня по крайней мере), это масло очень пригодится.
Упаковочка красивая! ❤️
Хорошее маслице)))
06.11.2017
Я бы после своего скраба для губ такое нанесла с ууууууууддддоовльььствием!
06.11.2017
Губы у меня часто обветриваются, я бы такое масло попробовала
милая упаковка - прям девочково-девочковая
06.11.2017
Я бы тоже такое масло использовала не только для губ но и для кутикулы
06.11.2017
Интересное оформление и симпатично упакован в коробочку, а по действию масло отличное и прекрасная забота о губах.
06.11.2017
отличное маслице, еще и с ароматом розы 😊
По описанию отличное маслице 😉
Классное маслице ❤️
07.11.2017
Тоже хочу такое масло? нужно будет такое приобрести
Замечательное масло.
Неплохое маслице)
формат увы не мой
07.11.2017
Отличное масло, давно на него заглядываюсь 😊
Хорошее маслице 😊
07.11.2017
Такое нежное оформление. И судя по описанию масло для губ очень хорошее! Люблю бальзамы в таких баночках)
Люблю масла на зиму)
оформление и эффект понравился
07.11.2017
Сразу видно производитель не жмот, не пожалел средства 😎
07.11.2017
Для ежедневного применения и не проблемных губ, будет хорошим средством)
07.11.2017
Никогда еще не видела с розой, хочу!)
Хотела бы такое попробовать! 😊
07.11.2017
Люблю бальзамы и масла в шайбочках, хоть они и негигиеничны,то выглядят привлекательно!
07.11.2017
Обожаю натуральные бальзамы в баночках. 😂
07.11.2017
Продукт по описанию приятный, стоит попробовать))
10.11.2017
Масло хорошо смотрится на губах. Виден эффект увлажнения. Очень милое оформление!
15.11.2017
Люблю крымскую косметику!
27.12.2017
Очень нежное и приятное маслице!!!!