Разговор сегодня пойдет о розовом прирозовом чуде от любимого l'occitane!)
Приобрела данный флюид по скидке : была акция : 15% к скидочной карте на весь уход за лицом. Полная цена 3900 за 50 мл (внушительно , особенно когда ты приобретаешь продукт, в котором не совсем уверенна), я его заполучила за 2900 (очень хочется иметь скидочную карту 15% в такие моменты).
Флюид упакован в мягкий пластиковый тюбик с дозатором, для меня это огромный плюс, так как не надо лезть в баночку и потом половину кремушка выковыривать из под ногтей.
Описание флюида на официальном сайте:
Ультралегкий флюид с нежной и свежей текстурой заметно улучшает состояние кожи. Мгновенно разглаживает, матирует кожу, сужает поры и устраняет несовершенства. В результате ежедневного применения тон выглядит более однородным, кожа становится гладкой, бархатистой, свежей и сияющей.
Рекомендуемый способ применения :
Утром и вечером наносить на очищенную кожу лица массирующими движениями. После использования приступить к следующему этапу основного ухода - нанесению Совершенного крема Пион.
Когда покупала этот флюид, консультант мне сказала , что он подойдет и как основной уход и как база под макияж! Так и получилось) Крем Пион дополнительно покупать считаю не целесообразным, может привести к лишней жирности , с которой я так активно борюсь.
после полного впитывания флюида
Текстура флюида легкая (жидковатая), впитывается он практически мгновенно, после чего кожа становится матовой, а так же гладкой, увлажненной, как-будто бы чуть сияющей изнутри — все признаки здоровья и ухоженности. И что самое приятное для меня, никакой супер жирности Т-зоны спустя полчаса после нанесения (это было для меня стандартное состояние, привыкла постоянно поправлять жирный блеск матирующими салфетками). Кожа не пересушена, хотя флюид такой легкий, получает достаточно увлажнения, никаких шелушений не появилось! Но думаю обладательницам сухой кожи увлажнения будет недостаточно.
Не могу не отметить прекрасный, тонкий аромат флюида - оказывается у пионов такой прекрасный аромат).