Опубликовано 20 Март, 2014 - 10:26

Сегодня я хочу рассказать о содержимом моей походной косметички. На первом месте в ней находится Ultra-Matte Face Fluid из серии Riz Rice фирмы L`Occitane. Это увлажняющий матирующий флюид для лица. Я выбрала это средство в основном потому, что оно заменяет мне несколько уходовых кремов, которые неудобно брать в дорогу, а также потому, что средства этой фирмы выпускаются в мини-флаконах, которые очень удобно брать с собой в поездку.

Флюид представляет собой достаточно жидкую слегка прозрачную субстанцию, больше всего похожую на сыворотку или молочко для лица, поэтому его легко наносить, он хорошо распределяется по лицу (при этом тратится совсем немного средства) и быстро впитывается. Флюид не обладает каким-то характерным заметным запахом. После нанесения на коже пропадает ощущение стянутости, которое у меня появляется после умывания.

Особенно этот флюид хорош для кожи, склонной к жирности. Его матирующий эффект действительно видно, он избавляет лицо от жирного блеска на несколько часов.

Советую это средство обладательницам кожи, склонной к жирному блеску, в качестве дневного крема при отсутствии других тонирующих средств для кожи.

Вторым обязательным продуктом в моей косметичке является эфирный тоник, а третьим - лосьон этой же марки.

Alllisaрекомендует
20.03.2014