Крем для лица Никольский Продукт "Розовая нежность" series anti-age 30+ дневной уход
Тут же дата производства, условия хранения.
Крем годен 10 месяцев при комнатной температуре.
После вскрытия срок сокращается до 6 месяцев.
Изготовлено в России, город Самара.
Защитой от вскрытия является наклейка на колпачке.
Что мне безумно в нём понравилось, так это запах. Я думала так пахнет какая-то разновидность роз 🌹, но, глядя на эфирки поняла, что нет. Я не знаю как отдельно пахнут иланг-иланг и нероли. Лимонную эфирку я чувствую там очень слабо, и это меня радует. В общем запах цветочный, но не томящий, а освежающий, немного с горчинкой и приторной сладостью. Я готова его нюхать просто до умопомрачения. Какая-то летняя ночь у воды перед глазами... Я с парнем в обнимку...
Я не могу его назвать возрастным, мне как раз вспоминается подростковый возраст.
В моей ситуации название крема себя оправдывает именно ароматом. "Розовые" мечты и нежность первой любви.
Брала я его как раз таки из-за запаха.
После нанесения я ещё достаточно долго чувствую его на коже, но он мне не мешает. Вскоре перестаю его замечать.
Консистенция у крема плотная. Такими обычно и бывают возрастные крема.
Цвет слегка с желтизной.
Использование и результат
Я им пользуюсь перед выходом из дома.
Так как крем густой, то одного нажатия мне не хватает чтоб распределить на всё лицо, а два легко распределяются, но этого многовато. Я чувствую, что наношу лишнее.
Кожа у меня возрастная, 37 лет, жирного типа, но часто бывают шелушения у носа. Также её сушит наша вода.
Видимо он больше подойдёт сухой или нормальной коже. Хотя указана нормальная и комбинированная.
Впринципе, я и взяла его не в лето, понимая это. На лето у меня флюид, который как раз подходил к концу. В зиму же лучше что-то попитательней.
Да, поначалу я испытываю тяжесть, но за время пока я не дома я перестаю её ощущать. Толи он впитывается сильнее, толи ещё чего... Но бывают такие крема, которые не дают о себе забыть, всё время хочется быстрее умыться. С этим кремом нет такого.
В первую минуту крем матирует лицо. Это я показала на руке.
Но пока одеваюсь дальше появляется жирный блеск масел.
До
После
Особенно сильно я его вижу на носу и вокруг глаз, прям блестит всё, хотя и не чувствую.
Какого-то влияния на поры и высыпания я не заметила. Главное, что сильнее не сыпет.
Хоть и хожу с ним в солнечные дни, но не могу сказать правда ли он имеет защиту от УФ-лучей. Просто не знаю как это определить. У меня от солнца ничего особого не вылазит, как веснушки, например.
Увлажнение кожи есть. Стянутая и скукоженная водой она под ним расправляется.
Конечно, за месяц использования этого крема я не помолодела, но, благодаря питанию и увлажнению кожа выглядит хорошо и живо.
Шелушения вокруг носа он замазывает не всегда с первого раза, бывает надо добавить ещё капелюшечку. Зато пока им пользуюсь они пропали.
При этом израсходовала я его совсем чуть-чуть. У меня вообще крема для лица подолгу держатся.
Для зимы он мне подходит, когда батареи сушат. В лето же выберу другой.
Не буду снижать оценку за жирный блеск. Сколько бы я ни пробовала в своей жизни крема по возрасту, они всегда давали мне слишком много питания и очень тяжело было с ними ходить, лицо блестело и задыхалось. С этим же хотябы нет такой сильной тяжести и я вполне могу им пользоваться. Поэтому, среди испробованных мной возрастных кремов этот лучший.