Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 15:47

Приветствую вас!

Продолжается моё знакомство с маркой натуральной косметики ручной работы Meela Meelo. Этот производитель импонирует мне прежде всего тем, что в его арсенале очень много средств для лица - в том числе для умывания. Ведь будучи обладательницей склонной к жирности кожи, я считаю качественное очищение основной вехой на пути к её красоте и молодости.

В этом отзыве речь пойдет об очень нежном продукте - крем-мыле Meela Meelo "Розовые розы". Оно не могло меня не привлечь - ибо мне так хотелось, чтобы в моей ванной по весне распустились самые настоящие, натуральные розы... 😊

******************************************************************************************************************

Цена: 224 руб.

Объем: 70 мл.

Срок хранения: 8 месяцев

3 месяца с момента вскрытия защитной мембраны, хранить в сухом, прохладном месте.

Место приобретения: интернет-магазин натуральной косметики ручной работы Meela Meelo

Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ >>>>

Это мыло предназначено для...

...ежедневного бережного очищения кожи лица, для снятия макияжа.

Состав даже я, не знатный любитель в них разбираться, читаю, как мелодичное литературное произведение:

Омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, розовая вода, масло ши (каритэ), масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральные эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены, розового дерева.

Дата изготовления крем-мыла указана на дне баночки:

Под крышкой, как и у любого продукта этой марки, нас ждёт защитная мембрана. Жаль, снимается она сложновато - язычок отсутствует:

На вид мыло прекрасно соответствует своему названию - сразу представляются тугие, поблескивающие от росы розовые розы.

Тут уж мои года мое богатство припомнили мне и песню "Весёлых ребят", естественно:

У Светки Соколовой день рожденья,

Ей сегодня 30 лет.

Я несу в подарок поздравленья

И красивый розовый букет!

Помнишь день рожденья в пятом классе,

И тебе 12 лет.

Вот тогда на зависть всем ребятам

Я принёс свой розовый букет!..

Что касается аромата, то я ожидала что-нибудь в стиле болгарских эфирных масел. Но нет, это не тот случай - мыло пахнет отчетливо, но смесью запахов. Я слышу иланг-иланг и лишь где-то на задворках нечто, похожее на розу (ближе к шиповнику).

Для умывания я беру примерно вот такое количество средства:

Все мы привыкли к тому, что мыло - на то и мыло, чтобы пениться. Этот продукт работает по-другому - он практически не создает пены (два-три случайных пузырька - не в счет). Причем, применение спонжей для умывания ситуацию особо не меняет. Но при соприкосновении с водой мыло просто светлеет, теряет розовый цвет и превращается в крем, который мягко распределяется по всему лицу и очищает его. При смывании нет особого скрипа, только бархатистость и увлажненность.

Так кто же получит наилучшие результаты при использовании этого крем-мыла?

На мой взгляд, прежде всего оно подойдёт обладателям сухой или нормальной кожи - бережно очистит и не пересушит.

Для тех же, у кого жирная кожа (только действительно жирная, как блинчик, а не просто намёк на неё), такого очищения может оказаться недостаточно. У меня склонная к жирности кожа, гостеприимная для так называемых "несовершенств": черных точек и комедонов. А ещё она, в силу возраста, требует увлажнения, на отсутствие которого реагирует морщинками и шелушениями вот и пойми теперь, что ей надобно - получается, её с некоторой натяжкой, но можно отнести к комбинированной. С вечерним очищением моего лица это мыло справляется хуже, поэтому я использую его именно по утрам, когда кожа требует больше увлажнения, чем очищения. А вечером наступает черед глубокого очищения с помощью необычного бельди.

Лицо после умывания крем-мылом имеет довольно свежий вид и более менее равномерный тон (без фильтров и макияжа):

Мыло разглаживает и прекрасно подготавливает кожу к последующему нанесению крема и макияжа.

Рекомендую! Приятный продукт в виде суфле с натуральным составом и не слишком высокой стоимостью.

Благодарю за внимание!

****************** Спасибо, что заглянули ко мне!

Я рада каждому из вас.

С уважением, Екатерина (Wind_of_Sea)**************

Другие продукты от MeelaMeelo:

Необычное бельди "для блондинок";

Твёрдый шампунь: пособие для начинающих.

Малиновое наслаждение для лица

Маска для светлых волос на основе масел

Интернет-магазин MeelaMeelo

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Нежная кремовая текстура
  • Приятный аромат
Wind_of_Seaрекомендует
14.04.2017
На мой взгляд, прежде всего оно подойдёт обладателям сухой или нормальной кожи
Еще ни одно мыло не подходило моей сухой кожи лица, все стягивали и подсушивали, но крем-мыло от ММ все-равно хочу попробовать, для тела подойдет однозначно!
14.04.2017
не будем уточнять, сколько лет тому назад
не верю! (с) ?
Отличное мыло! У меня сейчас тоже мыло, которое не пенится)
14.04.2017
Что же у них банки то такие, не нравятся.
14.04.2017
я прям тащусь с их внешнего вида)
такая красота прям)) настоящее лакомство для кожи))
для меня к сожалению не подойдет, кожа очень жирная(
14.04.2017
У вас многие продукты изготовлены 13.03.17 😁 как будто прямо для Вас готовили в этот день. Шучу, конечно.
Мыло очень классное, судя по описанию 😊 когда-нибудь и я доберусь до Meela Meelo, уж очень много хороших отзывов на их продукты сейчас стало появляться 😇
Inc аватар
Inc
14.04.2017
У меня как раз жирная кожа и, боюсь, средство со столь мягкими ПАВ не смогу оценить, жаль, а хотелось бы попробовать эти розы
14.04.2017
Обалденное мыло! У меня кожа комбинированная, но я люблю мягкое очищение, поэтому подошло отлично 😊
Выглядит, словно вкусный крем ❤️
Название забавное! Такая тавтология умышленная, думаю 😊
14.04.2017
LiarSweetLiar, мне тоже, несмотря на склонность к жирности, знакомо чувство стянутости. С этим мылом такого нет, к счастью. Для тела - объемчик маловат и пенообразования практически нет, но попробовать можно.

OlinaLina, точно говорю! 😁 Мне такие виды мыла очень нравятся в последнее время.

Kate L
, а чем плохи баночки? По-моему, вполне милые :). Горлышко широкое, доставать удобно.

Alenusha, действительно, как десерт для кожи 😊

glagolushka93, не замечала :D. Производитель действительно стоящий. Я почти всё из заказа могу искренне посоветовать, средне удачных продуктов минимум.

Inc, у меня тоже такая кожа, и когда она активно жирнится, я пользуюсь всё-таки более мощным средством. А когда не так активно, то этот вид мыла идет на "ура", перестать им пользоваться рука не поднимается - обязательно куплю ещё.

natalya_lamash, это вы меня с ним познакомили - с тех пор оно запало мне в душу 😂

Ирсула, да, там особый интонационный рисунок который никто не заметил, хех 😁 Ударение на слове "очищающий" (как филолог филологу - шёпотом).
14.04.2017
Вот по честному, я на работе Вас показала некоторым сотрудникам, которые всегда четко определяют возраст по внешнему виду. 24 годика Вам) А не ХХ! (два икса) (я помню сколько Вам). Короче все обзавидовались) Я тоже кстати Ваш возраст не угадала вообще)
А крем-мыло- прям для меня видимо, хоть розы и не особо люблю, но вот в таком сочетании- хоть ведро)
Интересное мыло!
14.04.2017
а-а-а-а, как я не хотела подсаживаться на эту косметику, но все отзывы такие убедительные 😕
14.04.2017
Прямо розовое чудо. Нравится такой аромат и мыло с интересной консистенцией. Уход с таким хорош и давно интересно познакомиться с этой маркой.
14.04.2017
Мне тоже раньше казалось, что Светка такая стааааарая, блин, а теперь сама такая 😲
Расстроили вы меня 😁
Тоже хочу теперь такие розы!
14.04.2017
Я тоже засматриваюсь на это средство!
14.04.2017
(Я в детстве думала - фи, какая Светка старая, уже песок сыпется, какие ей поклонники с розами... А теперь самой уже перевалило за тридцать (не будем уточнять, сколько лет тому назад), а розы до сих пор, знаете ли, актуальности не утратили... Smile ).
Вот тоже так думала, а уюе 30 не за горами ?а вы выглядите очень хорошо, 20 с маааленьким +
14.04.2017
Я бы такое попробовала. очень интересное мыло
15.04.2017
я заочно уже люблю это крем-мыло 😂
15.04.2017
Такая нежная консистенция, могу представить какой сказочный аромат излучает этот продукт 😉
15.04.2017
Спасибо за отзыв!Я тоже заметила, что очищение утром и вечером лучше проводить разными средствами. Утром даже для жирной кожи подойдут более мягкие средства.
Цвет мыла очень понравился ❤️
15.04.2017
У меня такое же - от консистенции я в восторге, но аромат подкачал, грубоват.
15.04.2017
Крем-мыло для лица не использовала:) Но выглядит оно очень красиво:)
Не пользовалась ещё таким средством! Заманчиво! 😊
15.04.2017
мммммммммммммм...такие фоточки . консистенция у крема такая что прям сесть его хочется
15.04.2017
Я думаю, и для жирной будет по описанию отлично)
цвет у него зефирки прям ❤️
16.04.2017
это мыло можно полюбить уже только за внешний вид и описанный аромат ❤️
это хорошо, что оно неагрессивное и не сушит кожу, а для очищения можно подобрать другие средства)
16.04.2017
Мне кажется, что для сухой кожи он не очень подойдет - крем-мыла очень сушат кожу
16.04.2017
Очень интересное мыло, оттенок жутко прельщает, да и действие приятное 😁
17.04.2017
Всем большое спасибо за то, что нашли время заглянуть ко мне!

AnZHnA, вы меня засмущали не на шутку 😊 😊 😊 Иногда фото - это фото, а в жизни, возможно, они бы и другой вывод сделали. Спасибо!

MMDams, я как раз к тому, что мы совсем ещё не старые, не расстраивайтесь :).

nataschk1988
, спасибо большое 😊

eva_gina
, полностью с вами согласна!
19.04.2017
Когда смотрю отзывы на продукцию этой марки, хочу все 😂 крем-мыла побаивалась, долго раздумывала, стоит ли заказывать, потому что еще не встречала не сушащего кожу. все-таки, видимо, стоит попробовать, мягкое очищение как раз то, что мне нужно.
19.04.2017
Вот это средство!) На вид даже аппетитное, такое оно воздушное)
Представляю, как оно приятно ухаживает за кожей, увлажняя ее. Красота!
21.04.2017
тата-мята, понимаю вас. У меня почти все средства сушат кожу, стягивают её. Но это мыльце на удивление оказалось довольно комфортным в этом плане, хочется купить ещё баночку.

Эйо, да, консистенция довольно необычная, будто взбитая. Всегда с большим удовольствием каждый раз открываю эту баночку.
13.05.2017
Давно хочу попробовать Милу)