Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 19:06
Пряности и страсти: крайне необычная маска с марокканским характером. Способна ли она угодить поврежденным волосам, окрашенным в блонд? Мои попытки приручения, личное мнение и результаты (+ фото).
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Wind_of_Seaне рекомендует
В третий раз при смешении с бальзамом результат просто отличный получился у Вас 😂
Но стоит ли это таких заморочек...
Но стоит ли это таких заморочек...
Такие неоднозначные отзывы на продукцию данной тм. Наверное, по этой причине, я все никак не доберусь до личного с не знакомства. Ну а эта маска конечно по описанию разочаровашка, но я о ней собственного мнения точно сложить не смогу, с блондом завязала окончательно и бесповоротно.
Внешне на мед похожа. Я тоже в таком случае, если средство слишком концентрировано - разбавляю с бальзамом
Читала, что маски ММ трудно смываются, я, пожалуй, воздержусь от покупки 😐
У меня есть их маска "пышность трав", тоже густо маслянистая. Я её на ночь наношу. В принципе эффект хорош, но не особо лучше чем после хорошего бальзама или маски, которые можно смыть через несколько минут и не заморачиваться с банными шапочками и полотенцами на голове
Ах да, и наношу я её совсем немного
Ах да, и наношу я её совсем немного
Это первый отрицательный отзыв на средство Meele Meelo что мне тут попался 😕
Наверное она хороша будет для неокрашенных волос или для волос, окрашенных не в светлые тона. Может быть имеются в виду светлые натуральные волосы? Им, допускаю, будет хорошо! А моим тоже осветленным - будет по барабану))
Вообще масла странный предмет: вроде полезно, а может, и нет. Интересная идея смешивать с бальзамом, надо попробовать. Так-то обычно на ночь масла наношу.
Офигеть, еще и пигмент вымывает. Вы тоже гляжу- упертая) Нашли способ применения) Я до этого читала только хвалебные отзывы, Ваш прям поверг в небольшой шок, хоть и не имею светлые волосы, но за Вас обидно.
И, правда что около маски осталось только с бубном побегать. Не люблю средства, которые надо дорабатывать 😊 хотя консистенция у маски интересная, да и состав неплох.
Это и правда масло масляное, а не бальзам - кому-то такое нравится, но мне тоже не совсем по душе) Хотя маски для лица этой марки мне понравились)
Получается, что маска "Для блондинок" вовсе и не для блондинок, по крайней мере - не для окрашенных 😕 У меня подобные свистопляски со смыванием были только с репейным и касторовым (о, ужас, не забуду никогда) маслами. Мне такая маска тоже не подойдёт 100%. Буду знать, спасибо 😉
Воу-воу-воу. Такая маска подойдет только тем, у кого свои неокрашенные волосы, хотя при достаточно проблематичном и долгом смывании шампунь пересушит всю длину. Думаю, Вы придумали идеальный способ для нанесения, я возьму его на вооружение. 😊
Печаль-беда( Попробуй маски от лореаль профешнл (у меня сейчас зеленая, кератин-рефилл), для ломких осветленных волос годятся, увы, только силиконы. И возни с ними нет - всего полторы минутки под душем, и волосы шикарны! Натуральная косметика работает на беспроблемных прядках, ну это лично мой трехлетний опыт(
Странная маска.. словно и хорошая, но результат не радует 😞 Консистенция интересно! Действительно, словно мед.
Маска как мед со стороны)
Люблю сразу рабочие продукты, прошло время мешать что-то))
Люблю сразу рабочие продукты, прошло время мешать что-то))
У меня с тяжелыми маслами тоже так: смываются с трудом, а эффекта ноль. Видимо, в рецептуре они что-то намудрили, раз с маской такие сложности в смывании получились. Но внешне маска очень даже привлекательная, и не подумаешь, что такая капризная.
На мои светлые волосы она очень даже подошла. Жаль, что не ваше"пальто" оказалось. 😞
Для блонда в ппинципе сложно подобрать маску, которая питает и при этом не дает соломенный оттенок на волосах
Думаю, что моим неокрашенным светлым волосам она бы подошла) Хочу ее попробовать, буду иметь в виду ваш опыт со свистоплясками;)
Огромное спасибо всем за ваши комментарии, оценки и внимание! 😊
lama79, на самом деле, у марки очень много достойных продуктов, в целом мне очень даже повезло с заказом. Но не с маской, увы.
asmina, всё-таки масла должны глубже питать, чем просто маски и бальзамы на несколько минут, иначе нет смысла с ними возиться. Здесь я такого не почувствовала.
koshka2000l, может быть. Но написано и про окрашенные волосы тоже.
AnZHnA, ну не пропадать же добру :). Учусь вашей находчивости. Потихоньку и разными способами, но этот путь мы с маской пройдем.
glagolushka93, состав очень хорош. А вот на бубен у меня аллергия 😁
edelweiss, маски да, отличные, как и множество других продуктов.
Svetocat, тоже вспомнилось касторовое, когда пыталась смыть эту маску в первый раз. Хоть и много хорошего о нем пишут, но я точно не рискну больше воспользоваться этим тяжелым видом масла. Не для всех оно.
Urui, попробуйте, смешивать масла с бальзамом - это отличный способ, придуманный не мной.
Amazing_Amy, на мне неплохо работает органика, я использую её курсами, чередуя с силиконами. Маску, о которой ты говоришь, я пробовала - к сожалению, совсем не мой вариант. И, видимо, не только мне она не подошла - рейтинг на айреке у неё так себе 😕 .
Kastalia, я как раз люблю теплые соломенные оттенки :).
koshka2000l, может быть. Но написано и про окрашенные волосы тоже.
glagolushka93, состав очень хорош. А вот на бубен у меня аллергия 😁
edelweiss, маски да, отличные, как и множество других продуктов.
Kastalia, я как раз люблю теплые соломенные оттенки :).
А у меня пила для темных волос, мне понравилась! Ноя брала маску- бальзам, она содержит эмульгатор и смывается лучше.