Всем привет!)
Лосьонами, тониками и даже средствами для снятия макияжа я пользуюсь довольно редко. Всё никак за 2 года не добью ОГУРЕЧНЫЙ лосьон из этой же серии, но уже успела обзавестись РОЗОВЫМ:
Подкупил превосходный розовый аромат и цена в 37 рублей за 100 мл. Подходит для любого типа кожи.
Многие грешат на то, что в составе у лосьона - СПИРТ:
Да, это так, и его здесь не малое количество. Но в парфюме, который стоит тысячи рубликов, тоже есть спирт! И побольше! И что тут такого? Лосьоном мы протираем кожу - вредно... А лить парфюм на волосы, на кожу - значит не вредно... Ну почему-то никто на счёт этого не возмущается и даже не задумывается об этом. Ну да ладно, проехали...
На самом деле лосьон имеет превосходный состав! Он - минимальный!
Состав: спирт, вода, глицерин, экстракт розы, парфюмерная композиция, цитронеллол ( бесцветная вязкая жидкость с запахом розы), борная кислота, краситель (косинил красный).
Характеристики лосьона.
Цвет лосьон имеет бледно розовый, он полностью прозрачный, нет никакой мути, даже если хорошо встряхнуть бутылёк. Аромат у лосьона тоже потрясный - розовый! Он чем-то напоминает мне запах моего любимого эфирного масла Розы. Запах спирта ощущается, но очень тонко и деликатно.
Как я применяю лосьон?
Наверное как и многие, кто им пользуется. Наношу немного лосьона на ватный диск:
И протираю им лицо. Одного ватного диска мне полностью хватает на такую процедуру. Лосьон отлично очищает кожу от загрязнений, придаёт некоторую матовость и лицо становится светлее, свежее.
Вот например, я проснулась утром, умылась с мылом, и протёрла лицо лосьоном:
Всё равно на ватном диске заметны грязные следы. То, с чем не справилось мыло - прекрасно справился лосьон!)
Если протирать лицо регулярно, то заметно уменьшается появление прыщей и всякой простуды, которая в холодное время года, частенько атакует мою физиономию.
Я не знаю, как лосьон борется с морщинами,так как у меня их нет, но с другими заявленными свойствами он справляется просто превосходно!
У лосьона есть конечно же и небольшой недостаток - он подсушивает кожу. Не скажу, что критично. Всё же здесь есть спирт, и всем известно, что этот ингредиент сушит всё!)
Исходя из своего опыта, я смело могу рекомендовать этот лосьон. Для очищения, для освежения , для бактерицидного действия, этот лосьон отлично подходит!
Всем огромное спасибо за внимание!)