Отзыв будет об этих двух ребятах.
Решила я однажды поменять свою любимую Nivea на Maybelline с яркими и сочными упаковками. И вот что из этого вышло.
Начнем с плохого и назовем его Розовый ужас.
Раскрыла я упаковку утром перед выходом " в свет" и хорошенько так прошлась бальзамом по губам. Подумала ну бальзам же, ничего не будет, если намажу пожирнее. При тусклом свете улавливался слегка розоватый оттенок, мне он даже сначала понравился. Но потом.... Через час я посмотрела в зеркало при дневном свете.
Это было примерно так:
Приятный розовый оттенок оказался безумной фуксией с синевой! Кроме того бальзам кошмарно скатался в уголках рта в дикую розовую полосу. Если с бесцветным бальзамом это не сильно заметно, то здесь это сразу бросалось в глаза. Смыть эту фиолетовость полностью с губ можно только спонжем с молочком для снятия макияжа.
Выкидывать его сразу не стала, оставила для пользования дома, ибо увлажняет и питает бальзам неплохо. И запах тоже очень приятный и сладкий. Но то, что выше перечеркивает все его плюсы.
Далее у нас Бесцветный спасатель.
Сначала я решила похоронить для себя эту серию бальзамов, но получила в подарок тоже Baby lips, только обыкновенный бесцветный. И была приятно удивлена.
Этот бальзам не такой масляный как розовый и конечно же у него нет дикого сине-фиолетово-розового оттенка. Иногда скатывается, но это не так заметно. Питает и увлажняет замечательно, а еще защищает от ветра! Пользуюсь им постоянно и очень довольна!
Кстати, розоватый оттенок по краям губ на фото выше, это всё еще не смывшийся после молочка розовый бальзам.
В итоге ставлю тройку только за Розовый ужас, но рекомендую бесцветный бальзам из этой серии!