Опубликовано 17 Май, 2017 - 03:29
Розовый "Водопад" из кристаллов Сваровски: маленькая (да удаленькая!) пилочка, которая полностью изменила мой взгляд на процедуру оформления ногтей. Такими "шёлковыми" мои ногти ещё не бывали!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Wind_of_Seaрекомендует
Вот у меня такое же отношение к пилочкам, какое было у вас) На стеклянные поглядывала, но никак не соберусь попробовать, видимо, все-таки стОит.
очень красивая пилочка)
мне нравится что она очень деликатная, не травмирует ноготь
мне нравится что она очень деликатная, не травмирует ноготь
Какие ж они красивые, все время ими любуюсь.
И самое главное- рабочие! У меня была похожая дизайном пилочка, но не этой фирмы, конечно, так она и пилила плохо, да еще и кани все поотваливались.
Своеобразный розовый) Но красивая пилка! Градиент такой люблю, а про "брюллики" вообще молчу) Ну и эффективность, само собой, радует.
Красивая такая. У меня тоже есть стеклянная, но обычная и без камушков (была б в магазине с камнями, я как сорока, конечно б взяла такую)). Приятно, наверное, пользоваться инструментами чешского качества)
Невероятно красивая пилочка! ❤️ очень нравится чехол! Все так гармонично и приятно 😊
У меня нет стеклянных пилочек, всегда думала, что они слишком нежные, оказывается, я ошибалась 😊
О да, у Монт Блю очень классные пилки, оценила их качество - они потрясающие, берегу теперь эти кусочки стекла, как зеницу ока)
У этого производителя просто отличные аксессуары и пилочка чудесно выполнена, красивая.
Красотуля у Вас, мне очень нравится дизайн, у меня зелёная и тоже не нарадуюсь 😁
Мне она тоже понравилась, хотя я совсем не любитель стразиков и прочей мишуры, но именно эта выкладка как-то очень женственно и мило смотрится. 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
knigolub-Ka, благодарю за модерацию :).
тата-мята, оказывается пилка пилке - рознь 😁
MMDams, да, тот редкий случай, когда и не нужно жертвовать красотой ради качества 😂
AnZHnA, розовый, который голубой 😁
Svetocat, а я, вы знаете, средне люблю всякие украшательства на функциональных вещах, но в этом случае кристаллики себя оправдали.
natalya_lamash, нет-нет, она - зверь! Своё дело знает, ибо ногти у меня совсем не нежные 😁
Inc, я тоже боюсь их сломать или разбить.
Urui, согласна, нет в ней какой-то показушности и визуально дешевизны - всё чинно и благородно.
knigolub-Ka, благодарю за модерацию :).
тата-мята, оказывается пилка пилке - рознь 😁
AnZHnA, розовый, который голубой 😁
Inc, я тоже боюсь их сломать или разбить.
У меня такая же, налюбоваться на неё не могу, такое эстетическое удовольствие получаю в процессе маникюра)
Пилочка конечно имеет более чем привлекательный вид, думаю, что этот фактор мог бы меня сподвигнуть на более частый маникюр. Но, у меня как то не очень со стеклянными пилочками дружба ладится, поэтому, несмотря на соблазн, покупать эту красоту пока не спешу.
Очень красивый дизайн у пилочки ❤️ хотя стеклянные вообще не люблю, я по старинке железными, и то когда ситуация достигла своего краха 😁
мне не нравилось ощущение свежеспиленных ногтей, цепляющихся за всё и всяДа, некоторые пилочки дают такое ощущение
Но вот не могу себя приучить к стеклянным пилочкам, ну никак)) Только "наждак" и лазерная
Ещё 2 комментария