Опубликовано 23 Май, 2017 - 09:28

Приветствую вас!

Оказывается, фраза "лучшие друзья девушек - бриллианты" безнадежно устарела. Стекло - вот что способно покорить сердце каждой представительницы прекрасного пола, думающей о красоте ногтей! Но только если оно чешское, закаленное и от Mont Bleu.

Оценив всю прелесть стеклянной мини-пилочки с кристаллами Сваровски, я перешла к её "старшей сестре" - пилке для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе:

Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.

Длина: 125 мм.

Цвет: розовый.

Цена: 408 руб. (если хотите получить скидку 20% - пишите, поделюсь).

Место приобретения: интернет-магазин "Пилки и подарки" [ссылка]

Прямая ссылка на изделие находится ЗДЕСЬ.

Это уже более крупный экземпляр - по сравнению с мини-изделиями (длина которых не дотягивала и до 10-ти см):

Футляр закрывается надежно - крышка не спадает, не теряется. При закрытии издает мягкий щелчок - и пилка защищена от повреждений. Причем, снятие крышки тоже не требует особых усилий.

Пилка довольно тоненькая:

Если сравнивать пилку в пластиковом корпусе с мини-пилкой с кристаллами Сваровски, то абразивное покрытие у этого изделия чуть крупнее и грубее. Это не заметно на фото, но хорошо чувствуется на ощупь:

Однако, такой более "жесткий" подход к процессу не влияет на конечный результат - ногти по-прежнему остаются довольны: не расслаиваются, не приобретают шероховатостей, не цепляются за ткань. Спиливание происходит ещё быстрее - в основном, благодаря удобной пластиковой ручке и бОльшему размеру изделия. Ногти получаются аккуратными. Сейчас я предпочитаю форму, приближенную к квадратной, и легко добиваюсь желаемого с помощью этого инструмента:

Думаю, все уже знают, что...

абразивное покрытие чешских стеклянных пилок имеет пожизненную гарантию.

В таком случае, какова основная НАША задача при использовании? Я лично (учитывая свою криворукость и рассеянность) считаю, что главное - такую пилку раньше времени НЕ СЛОМАТЬ. Ибо невесело, если гарантия - есть, а пилки - нет ((.

Поэтому производитель и придумал такую удобную вещь, как пластиковый корпус (футляр) - он помогает бережно хранить пилку, а при необходимость - брать её с собой в поездки, или же просто носить в сумке.

Думаю, у многих случалась следующая неприятная ситуация - сломался ноготь, за всё цепляется (брр!), а до дома ещё очень далеко. Терпеть такое просто нет сил. Раньше в такие моменты я старалась криво-куцо подстричь "обломыша" первыми попавшимися канцелярскими ножницами, что в конечном итоге избавляло меня от зацепок, но кардинально проблему не решало. Теперь же дело обстоит иначе - розовая пилка всегда со мной, и я знаю, что прочности её корпуса хватит, чтобы пережить мой сумочный принцип - "всё своё ношу с собой".

Кроме того, я определенно ощущаю ещё и терапевтический эффект от использования данного изделия - чешской пилке радуются не только мои ногти, но и мой супруг. Ибо зачем пилить его, если можно пилить ногти? Я теперь своим спокойствием кого хочешь до истерики доведу. Вжух-вжух.

Благодарю за внимание!

****************** Спасибо, что заглянули ко мне!

Я рада каждому из вас.

С уважением, Екатерина (Wind_of_Sea)**************

Узнать больше о бренде Mont Bleu, его продукции и оптовом сотрудничестве можно ЗДЕСЬ.

Другие мои пилочки от Mont Bleu:

Классическая пилка с красивым голубым градиентом;

Мини-пилочка с кристаллами Сваровски в мягком замшевом чехле.

Wind_of_Seaрекомендует
23.05.2017
наличие такого надежного футляра нравится
23.05.2017
Не дешевые конечно пилочки. . Но выглядит качественно и результат радует)
23.05.2017
Пусть у меня пилка не от этой фирмы, но стеклянные на мой взгляд идеальны для ногтей - расслаивания нет, а это самый важный аспект для меня)
И как мило выглядит футляр) Я вот свою не беру с собой, боюсь разбить, а этой все нипочем будет)
23.05.2017
Хватит пилить мужа - начинайте пилить ногти!
одно другому не мешает, я считаю 😁

Пилочка отличная по качеству, еще удобно, что футляр защитит ее при падении 😊
23.05.2017
Хорошая пилочка для ногтей, всегда пользуюсь только пилками из стекла)
классная пилка! вжух-вжух)))
23.05.2017
У меня есть такая пилочка - чаще всего именно ей и пользуюсь))
23.05.2017
Футляр, действительно, надёжная защита такой пилочки)
Обожаю эту пилочку 😁
23.05.2017
Отзывы на пилочки только ленивый не пишет 😁
Ваш порадовал наличием футляра: ооочень полезная штука для стеклянных пилок, они такие хрупкие(
Интересная пилка.
23.05.2017
Такая прелесть, хорошо когда производитель все продумал и поместил пилку в пластиковый корпус
23.05.2017
Качественный продукт! И выглядит аккуратно. Такую пилочку не стыдно достать из сумочки 😊
23.05.2017
Ноготочки у вас очень аккуратные и красивые!
Тоже хотелось бы эту пилочку в корпусе пл астиковом.
тоже хотела бы такую себе в косметичку- карманный вариант -носила бы с собой !
Хватит пилить мужа - начинайте пилить ногти
Одно другому не мешает 😇 😁
23.05.2017
У меня такая в мятном цвете, пилить ею одно удовольствие 😁
Inc аватар
Inc
23.05.2017
Было бы можно заставить себя не пилить мужа, да я бы ногти под корень сточила! Но увы, я могу делать все одновременно 😂
23.05.2017
Корпус очень кстати, в сумочке такую носить удобно:)
какая удобная пилочка)
Хватит пилить мужа - начинайте пилить ногти
Классно 😁 С такой пилочкой точно мужа пилить не захочется 😁
Хватит пилить мужа - он ваш сук 😊
Футляр красивый, не то, что силиконовый файл.
23.05.2017
Очень удобно, что в таком футляре и исполнение с качеством отличные.
23.05.2017
Обалденная пилочка, у меня такая голубенкого цвета)) люблю не могу 😂
Классная пилочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.05.2017
Такую очень удобно брать с собой)
23.05.2017
😁 Уже из-за одного этого факта готова купить 😁 , а то я что то своего супруга бедного совсем запилила.
23.05.2017
Почему-то вспомнилась картинка из Интернета, где кот пилит ногти и слушает 😁
Ноготки у вас очень красивые, не люблю сильно длинные, но и отрезанные под корень мне не нравятся. У вас прямо то, что надо 😊
23.05.2017
Классная пилочка) А корпус вообще выполнен в моем любимом цвете ❤️
отличное решение с футляром
23.05.2017
Футляр моего любимого оттенка - сиреневый) Тоже хочу такую пилочку)
23.05.2017
Качество этих пилочек просто отменное. ❤️
Знаю, о чем говорю.
24.05.2017
люблю стеклянные пилочки, а в таком формате её очень удобно носить с собой)
24.05.2017
Мне бы для постоянного таскания в сумочке эта пилочка очень пригодилась!
В моём арсенале тоже имеются три пилочки от Mont Bleu. 😊
Очень удобно такую пилочку брать с собой. У меня ногти коротенькие всегда, частенько обламываются. Читала, что стеклянные пилки не провоцируют ноготь расслаиваться. Нужно попробовать 😊
24.05.2017
Наличие футляра определенно радует. Но пилочка из первого отзыва привлекла больше внимания, руки чешутся приобрести ее себе))
24.05.2017
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊

Эйо, да, удобно, что можно взять с собой. Я недавно противно зацепилась ногтем, с невозмутимым видом достала свой розовый футляр прямо на остановке транспорта, где была в тот момент, и устранила зацепку 😊

natalya_lamash, nataschk1988, Inc, спасибо, посмеялась 😁 Мой супруг будет счастлив прочитать, что не ему одному достаётся 😂

MMDams, спасибо, приятно слышать :).

Ерети4ка, да, весь айрек в пилках!

Ульри_Kа, про "сук" я как-то не подумала 😁

glagolushka93, благодаря вам увидела эту картинку, очень классная 😂 . Для меня уже и такие ногти - длинные, я вообще люблю под корень, но борюсь, чтобы хоть было, что накрасить.

Juliety
, да, это правда. Никаких расслоений с начала использования не возникло.

тата-мята, с кристаллами чуть мягче пилочка, абразивное покрытие нежнее и мельче. А эту удобнее держать в руках.
Ну так это ж святое)))
28.05.2017
Я свою пилку сломала) а вот с футляром - очень здорово!