Опубликовано 23 Май, 2017 - 09:28
Хватит пилить мужа - начинайте пилить ногти! Стеклянная пилочка из Чехии, о которой не придётся с грустью вспоминать - она надежно защищена пластиковым корпусом, а потому прослужит очень долго. В чем её отличие от мини-формата с кристаллами?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Wind_of_Seaрекомендует
Пусть у меня пилка не от этой фирмы, но стеклянные на мой взгляд идеальны для ногтей - расслаивания нет, а это самый важный аспект для меня)
И как мило выглядит футляр) Я вот свою не беру с собой, боюсь разбить, а этой все нипочем будет)
Хватит пилить мужа - начинайте пилить ногти!одно другому не мешает, я считаю 😁
Пилочка отличная по качеству, еще удобно, что футляр защитит ее при падении 😊
Отзывы на пилочки только ленивый не пишет 😁
Ваш порадовал наличием футляра: ооочень полезная штука для стеклянных пилок, они такие хрупкие(
Такая прелесть, хорошо когда производитель все продумал и поместил пилку в пластиковый корпус
Качественный продукт! И выглядит аккуратно. Такую пилочку не стыдно достать из сумочки 😊
Ноготочки у вас очень аккуратные и красивые!
Тоже хотелось бы эту пилочку в корпусе пл астиковом.
Тоже хотелось бы эту пилочку в корпусе пл астиковом.
тоже хотела бы такую себе в косметичку- карманный вариант -носила бы с собой !
Было бы можно заставить себя не пилить мужа, да я бы ногти под корень сточила! Но увы, я могу делать все одновременно 😂
Хватит пилить мужа - начинайте пилить ногтиКлассно 😁 С такой пилочкой точно мужа пилить не захочется 😁
чешской пилке радуются не только мои ногти, но и мой супруг. Ибо зачем пилить его, если можно пилить ногти?😁 Уже из-за одного этого факта готова купить 😁 , а то я что то своего супруга бедного совсем запилила.
Почему-то вспомнилась картинка из Интернета, где кот пилит ногти и слушает 😁
Ноготки у вас очень красивые, не люблю сильно длинные, но и отрезанные под корень мне не нравятся. У вас прямо то, что надо 😊
Очень удобно такую пилочку брать с собой. У меня ногти коротенькие всегда, частенько обламываются. Читала, что стеклянные пилки не провоцируют ноготь расслаиваться. Нужно попробовать 😊
Наличие футляра определенно радует. Но пилочка из первого отзыва привлекла больше внимания, руки чешутся приобрести ее себе))
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
Эйо, да, удобно, что можно взять с собой. Я недавно противно зацепилась ногтем, с невозмутимым видом достала свой розовый футляр прямо на остановке транспорта, где была в тот момент, и устранила зацепку 😊
natalya_lamash, nataschk1988, Inc, спасибо, посмеялась 😁 Мой супруг будет счастлив прочитать, что не ему одному достаётся 😂
MMDams, спасибо, приятно слышать :).
Ерети4ка, да, весь айрек в пилках!
Ульри_Kа, про "сук" я как-то не подумала 😁
glagolushka93, благодаря вам увидела эту картинку, очень классная 😂 . Для меня уже и такие ногти - длинные, я вообще люблю под корень, но борюсь, чтобы хоть было, что накрасить.
Juliety, да, это правда. Никаких расслоений с начала использования не возникло.
тата-мята, с кристаллами чуть мягче пилочка, абразивное покрытие нежнее и мельче. А эту удобнее держать в руках.
MMDams, спасибо, приятно слышать :).
Ерети4ка, да, весь айрек в пилках!
Ульри_Kа, про "сук" я как-то не подумала 😁
Juliety, да, это правда. Никаких расслоений с начала использования не возникло.