?Привет всем заглянувшим!?
Пилочки Mont Bleu с недавнего времени стали моими незаменимыми помощницами в уходе за любимыми ноготками. Но самая близкая, та, с которой я провожу больше всего времени - Стеклянная пилочка Mont Bleu в пластиковой корпусе. Полностью защищенная от возможных механических воздействий, она сопровождает меня и на работу, и на прогулки, и в путешествия.
? Место покупки: ИМ Пилки и подарки от Mont Bleu
? Цена: 408 рублей (а по кодовому слову BLOG можно получить скидку 20%)
? Страна-производитель: Чехия
?ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮБЯТ СТЕКЛЯННЫЕ ПИЛКИ?
Тут все очень просто! Стеклянные пилки действуют очень мягко и деликатно, практически незаметно спиливая ноготки. Чего не скажешь, например, о металлических пилочках, которые "скребут" бедные ногти. Стеклянные пилочки деликатны еще и в том, что не требуют ногтевую пластину и не способствуют появлению микротрещинок. Как результат - ногти не слоятся и становятся сильнее и крепче.
А также стеклянные пилочки - самые гигиеничные и безопасные дня здоровья человека. Они изготавливаются из экологически чистого стекла, не содержащего примесей. Они совершенно не пористые, плапланана их поверхности остается минимум бактерий. И их очень легко дезинфицировать, можно даже кипятить!
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Mont Bleu описывают свою пилочку очень лаконично, без лишних восторгов, и в то же время весьма привлекательно:
Целью нашей компании является удовлетворении запросов всех клиентов. Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.
И это чистая правда) Вторую такую пилочку, в более мужском (зеленом) цвете я заказывала для своего мужа. Мою розовую пилочку брать с собой в сумку он отказался, а с зеленой теперь так же неразлучен, как и я со своей.
?МОЯ РОЗОВАЯ ПОМОЩНИЦА MONT BLEU?
Моя стеклянно-пластиковая красавица выполнена в приятном нежно-розовом цвете. "Для настоящих девочек" - как называет ее мой муж) Кстати, его мятно-зеленая пилочка мне тоже кажется очень привлекательной!
Пластиковый корпус приятный на ощупь, имеет плавные закругления на всех гранях и совершенно не скользит в руке.
Крышечка открывается довольно легко, но все же с небольшим усилием - сама в сумке пилочка точно не раскроется.
Пилящая поверхность - матово-белая, лишь слегка шершавая, но действует идеально! Нежно проходит по ноготкам, оставляя после себя будто запечатанные краешки. Сделанная из закаленного чешского стекла, поверхность совершенно не царапается и не стирается. Не зря производитель гарантирует вечную жизнь своим пилкам!
Длина пилочки - всего 12,5 см, а толщина пилящей части - около нескольких миллиметров. За счет этого пилочкой легко пользоваться даже на боковых гранях ногтей, довольно плотно прилегающих к коже.
Заостренный кончик пилящей части - отличный помощник для очистки пространства под ногтями!
?РЕЗУЛЬТАТ?
Стеклянная пилочка MONT BLEU в пластиковом корпусе - моя идеальная незаменимая помощница в любое время и в любом месте! Она отлично справляется со своими непосредственными функциями: ногти крепкие, не слоятся и выглядят отлично. Помимо этого, пилочка имеет свой лаконичный привлекательный стиль, компактная и отлично защищенная от возможности поломки. Её можно взять с собой в любую сумочку и при необходимости воспользоваться в любой ситуации!
Советую и Вам к ней присмотреться, милые девушки! 😊
???????
Мои отзывы на аксессуары Mont Bleu:
???????
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥