Опубликовано 22 Май, 2017 - 10:56

?Привет всем заглянувшим!?

Пилочки Mont Bleu с недавнего времени стали моими незаменимыми помощницами в уходе за любимыми ноготками. Но самая близкая, та, с которой я провожу больше всего времени - Стеклянная пилочка Mont Bleu в пластиковой корпусе. Полностью защищенная от возможных механических воздействий, она сопровождает меня и на работу, и на прогулки, и в путешествия.

? Место покупки: ИМ Пилки и подарки от Mont Bleu

? Цена: 408 рублей (а по кодовому слову BLOG можно получить скидку 20%)

? Страна-производитель: Чехия

?ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮБЯТ СТЕКЛЯННЫЕ ПИЛКИ?

Тут все очень просто! Стеклянные пилки действуют очень мягко и деликатно, практически незаметно спиливая ноготки. Чего не скажешь, например, о металлических пилочках, которые "скребут" бедные ногти. Стеклянные пилочки деликатны еще и в том, что не требуют ногтевую пластину и не способствуют появлению микротрещинок. Как результат - ногти не слоятся и становятся сильнее и крепче.

А также стеклянные пилочки - самые гигиеничные и безопасные дня здоровья человека. Они изготавливаются из экологически чистого стекла, не содержащего примесей. Они совершенно не пористые, плапланана их поверхности остается минимум бактерий. И их очень легко дезинфицировать, можно даже кипятить!

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Mont Bleu описывают свою пилочку очень лаконично, без лишних восторгов, и в то же время весьма привлекательно:

Целью нашей компании является удовлетворении запросов всех клиентов. Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.

И это чистая правда) Вторую такую пилочку, в более мужском (зеленом) цвете я заказывала для своего мужа. Мою розовую пилочку брать с собой в сумку он отказался, а с зеленой теперь так же неразлучен, как и я со своей.

?МОЯ РОЗОВАЯ ПОМОЩНИЦА MONT BLEU?

Моя стеклянно-пластиковая красавица выполнена в приятном нежно-розовом цвете. "Для настоящих девочек" - как называет ее мой муж) Кстати, его мятно-зеленая пилочка мне тоже кажется очень привлекательной!

Пластиковый корпус приятный на ощупь, имеет плавные закругления на всех гранях и совершенно не скользит в руке.

Крышечка открывается довольно легко, но все же с небольшим усилием - сама в сумке пилочка точно не раскроется.

Пилящая поверхность - матово-белая, лишь слегка шершавая, но действует идеально! Нежно проходит по ноготкам, оставляя после себя будто запечатанные краешки. Сделанная из закаленного чешского стекла, поверхность совершенно не царапается и не стирается. Не зря производитель гарантирует вечную жизнь своим пилкам!

Длина пилочки - всего 12,5 см, а толщина пилящей части - около нескольких миллиметров. За счет этого пилочкой легко пользоваться даже на боковых гранях ногтей, довольно плотно прилегающих к коже.

Заостренный кончик пилящей части - отличный помощник для очистки пространства под ногтями!

?РЕЗУЛЬТАТ?

Стеклянная пилочка MONT BLEU в пластиковом корпусе - моя идеальная незаменимая помощница в любое время и в любом месте! Она отлично справляется со своими непосредственными функциями: ногти крепкие, не слоятся и выглядят отлично. Помимо этого, пилочка имеет свой лаконичный привлекательный стиль, компактная и отлично защищенная от возможности поломки. Её можно взять с собой в любую сумочку и при необходимости воспользоваться в любой ситуации!

Советую и Вам к ней присмотреться, милые девушки! 😊

???????

Мои отзывы на аксессуары Mont Bleu:

???????

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Высокое качество
  • Качественная пилящая поверхность
  • Можно подарить мужчине
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный формат
♥Софа♥рекомендует
22.05.2017
Хорошая пилочка, тоже хочу такую
22.05.2017
очень классная пилочка, и ноготки у вас такие красивые и ухоженные 😁
22.05.2017
У этого производителя отличные пилочки 😊
Хорошая пилочка 😊
22.05.2017
мне бы хотелось пилочку в корпусе
22.05.2017
Ногти конечно как лопаты, но пилочка достойная.
22.05.2017
Мне нравятся пилки из стекла,они не расшатывают ногтевую пластину и ногти не слоятся.?
22.05.2017
Удобно, что пилка с колпачком:)
22.05.2017
В пластиковом чехле так удобно пилочку с собой носить.
22.05.2017
У меня она в мятном цвете, обожаю ее 😂
Очень нравятся эти пилочки 😊
22.05.2017
Стеклянные пилочки обычно не жалую, но на эти пилочки столько положительных отзывов, что задумываюсь о покупке 😊 понравилась в зеленом цвете ❤️
создана для путешествий)
очень удобный аксессуар 😊
Интересная пилка.
22.05.2017
Удобно, что прямо в чехольчике 😊
удобная пилка)
У Вас очень ухоженные ноготки!
22.05.2017
Надо и нме такую пилочку, может быть ноготки перестанут слоиться...
Отличная пилочка, кажется неубиваемой 😊
22.05.2017
Формат очень удобный и качество отличное.
Действительно очень удобный формат, всегда можно взять с собой 😊
22.05.2017
Хорошую пилочкк найти не так то просто)
хорошая пилка ....мне нравится дизайн
22.05.2017
У меня такая же, только голубой футляр. Очень классная!
Какая классная пилочка 😊
22.05.2017
Вот! Надо обязать всех производителей стеклянных пилочек делать их в твёрдом чехле!
какой удобный футляр
22.05.2017
Какие ногти длинные)) хочу такие же.
Пилочка отлично себя показала. Необходимое приобретение для идеального маникюра.
22.05.2017
у этого производителя классные пилочки! 😊
Красивые у Вас пилочки 😊
Удобно в сумочке носить
22.05.2017
И у меня такая же розовая. Но мятная смотрится очень по-летнему :).
23.05.2017
Да, розовая бы не особо смотрелась в мужской сумке) Пилки эти и правда классные)
23.05.2017
Обалденная пилочка, цвет футляра такой миленький 😁
Очень нравятся эти пилочки
какая классная и удобная пилочка 😊
24.05.2017
Отличная пилочка.
26.05.2017
Хорошая пилочка, и красивая к тому же ❤️