Опубликовано 25 Январь, 2023 - 01:33

несколько дней

Всем большой привет 💚

У меня сухая и чувствительная кожа лица, и в зимний период во время холодов и морозов, кожа максимально требует ухода!
Есть шелушение, раздражения, покраснения и дабы решить эту задачу, я стала присматриваться к брендам которые выпускают хорошую и качественную косметику по уходу за чувствительной кожей лица.

Обратила внимание на бренд «Крымская Роза», изучила всю информацию о их производстве, продукцию, изучила составы и политику бренда.

Маска для лица Крымская Роза Успокаивающая на основе гидролата розы против воспалений и раздражений

Выбрала пару средств по уходу за чувствительной кожей лица: успокаивающая маска и лифтинг сыворотка

Хочу теперь поделится с вами этой крутой находкой 🌹

Вашей коже нужна помощь здесь и сейчас? Попробуйте наш ультракремовый и роскошный 10-минутный SOS-уход за лицом. Эта процедура мгновенно снимет воспаление. Уникальная формула с гидролатом розы устранит шелушения, ощущение стянутости. А коктейль из успокаивающих экстрактов восстановит чувствительную кожу, поможет с агрессивным воздействием солнца, следами частых перелетов или стресса.

Где купить:

На официальном сайте ➡️ полный размер и мини версия

Цена:

50мл - 569₽

100мл - 799₽

Производитель:

Симферополь Республика Крым

АО Комбинат Крымская роза

Крымская Роза - косметическая компания, производящая продукцию из натурального сырья, выращенного в Крыму. Компания с экспертизой в области разработки и создания косметической продукции с 1930 года.

Не тестируется на животных 🥦

За это огромное спасибо производителю 💚

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Caprylic/Capric Triglyceride, D-Panthenol (провитамин В5), Kaolin (глина белая), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Borago Officinalis Extract (экстракт огуречной травы), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), L-Argininе, Soybean Lecithin, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkylacrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Caprate, Hippophae Rhamnoides Fruit CO2 Extract (СО2-экстракт облепихи), Pyridoxine (витамин В6), Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT, CI 16255.

Активные ингредиенты:

Гидролат розы, глина белая, аллантоин, L-аргинин, Д-пантенол (провитамин В5), фосфолипиды, масло зародышей пшеницы, масло ши, экстракт календулы, СО2-экстракт облепихи, экстракт огуречной травы, витамин В6, молочная кислота.

Упаковка:

Приехал заказ в картонной коробочке, производитель красиво все оформил: стильно оформлена коробка, пару тематических открыток с видами Крыма (сразу вспомнила детство , и отдых в Крыму) смело можно заказывать на подарок прямо к получаетлю🫶🏻

У меня мини версия маски - 50мл.
Находится она в белом матовом тюбике.

Аккуратный и нежный дизайн, не наляпано все подряд, все сдержано, красиво и дорого смотрится.
Черный шрифт, Выгравирована роза, сам тюбик приятно держать в руках. Есть защита от первого вскрытия в виде фольги

На обороте есть вся необходимая информация ℹ️

Аромат:

Запах настоящей красной розы 🌹
Мне очень нравится этот аромат, например у Болгарской розы запах очень резкий и слегка химозный, у Крымской же розы наоборот очень нежный и естественный.

Консистенция:

Консистенция густая, жирненькая, кремовая, белого цвета.

Легко распределяется по лицу как пальцами так и кистью для нанесения масок.

Использование:

Производитель рекомендует наносить маску под пленку, выдержать 10-15 минут, затем смыть водой с помощью спонжа.

Нанести маску на очищенную кожу лица равномерным плотным слоем под пленку, избегая области вокруг глаз. Через 10 -15 минут смыть теплой водой с помощью спонжа. Использовать не чаще 2 раз в неделю, после процедуры нанести тоник.

Беру кисть для нанесения масок и пищевую пленку:

Я хорошо очищаю лицо пенкой, промакиваю бумажным полотенцем и наношу плотным слоем маску на лицо, затем накладываю пленку: пленка или сплошная но делаю прорези для глаз, рта и носа или кусками на все зоны.

Держу маску 15 минут

По истечению времени снимаю пленку и массажными движениями втираю остатки маски в лицо.

Беру спонж или силиконовую щеточку и под проточной слегка теплой водой, смываю остатки маски. (Можно смыть и без спонжа, маска плотная и слегка жирная поэтому пальцами будет чуть дольше).
Далее протираю лицо тоником и наношу лифтинг сыворотку от Крымской розы 🌹

Затем успокаивающий гель под глаза и через примерно пол часа наношу увлажняющий крем (утром) или питательный (на ночь).

Маска хорошо успокаивает лицо, убирает покраснения и шелушения.
Дает легкое увлажнение и питание, а если наносить дальше соотвествующий уход, то результат будет еще круче и эффективнее 🤍

Во время выдержки маски на лице, нет никакого дискомфорта, кожа комфортно себя чувствует.
Можно использовать маску и без пленки, но так эффект будет не ярко выраженный. Все же пленка дает максимально раскрытся всем качествам благодаря термо-эффекту.

Расход:

Большой, из-за плотной и кремовой консистенции, тюбика в 50мл хватит на несколько раз, максимум на 4-5.

Можно наносить тонким слоем маску, но для крутого эффекта я наношу плотным слоем.
Поэтому стоит присмотреться к полноразмерной баночке (если маска подошла)

Вывод:

➕За пару применений убрала раздражение на лице и покраснения

➕За одно применение убрала шелушение

➕Смягчила кожу, напитала и дала увлажнение (с доп средствами)

Я брала на пробу мини версию, для того что б понять подойдет она моей сухой и чувствительной кожи или нет. Теперь буду заказывать полный размер!

Маска крутая и хорошо работает, справляется со своими обязанностями на все 100% отлично работает на моей коже и самое главное не вызывает аллергию, убирает покраснения, раздражение и шелушения

‼️Рекомендую‼️

Цена - качество ❗️

Спасибо за просмотр🕊️

Обнимаю 🤍

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Быстро убирает шелушение
  • Запах розы
  • Питает
  • Состав натуральный
  • Справляется с раздражением и покраснением
  • Увлажняет
  • Успокаивающая
Недостатки
  • Не экономичный расход
Com Leeрекомендует
25.01.2023
Мне крымская роза нравится, в крыму когда были, я много что купила от них)
25.01.2023
Тоже полюбила этот бренд💖