Привет!!!
Хочу поделится сегодня с вами находкой из популярного сайта aliexpress - значками!!!
Ох как же они были модные в начале 2000-х годов,помните???
А теперь они снова возвращаются,только теперь они стали просто МЕГО крутыми,что даже я прикупила и украсила ими скучные летние шорты!:)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Где купить? Сайт Алиэкспресс.
Прямая ссылка? ТУТ
Цена? От 15 до 50 руб.
Время доставки? 30 дней.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Я купила 4 значка на пробу так сказать:))Кристалл, Долька арбузика, Молоко и Флакончик духов.
Значки приходят в мутной защитной плёнке от повреждений при перевозке. За,что отдельное спасибо:) Я когда только достала значки из коробочки,то немного расстроилась так-как я хотела яркие,сочные цвета:))Но когда я уже приступила к выбору очередной партии значков, я увидела,что у продавца написано, снять защитную плёнку 😊 И случилось чудо ...Значок стал ярким,сочным,а рисунок таким четким...Видите разницу?) Не забудьте в эйфории снять плёночку)))Крепятся значки на булавку, от этого немного не плотно прилегает к ткани и может немного отвисать если ткань не плотная...Вот такие шортики на лето у меня получились с таким чудесным дизайном значков.Так-же к моим находкам на Алиэкспресс я хочу добавить :1. Пуловер воздушный как безе, роза 3D нежно пудровый оттенок.
2. Нежный кружевной топ-бра, который так полюбился Инстаграмщицам.
3. Вельветовая юбка с камнями и восточным узором.
4. Молодежный свитшот с единорожком,пончиком и радугой:) "Девушка а вам есть хотя бы 16"?)))