Опубликовано 21 Июль, 2021 - 09:08

полгода или более
    359,91
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Удалось мне однажды очень выгодно приобрести пенку для умывания A'pieu Hyaluthione Soonsoo.

Покупала в Парфюм Лидер, первый раз за 305 рублей 92 копейки, второй - за 359,91. На других сайтах с косметикой цена на пенку гораздо выше - 700- 800. Некоторые магазины просят 1000 и больше, и это уже грабёж.

Упаковка. Пластиковый тюбик белого цвета, маркировка other, объём 120 мл. Благодаря такому простому дизайну не выделяется на полке, не привлекает к себе внимания. Изначально была плёнка.

Она легко рвётся по перфорации.На пленке имелись две наклейки. Одна с информацией на корейском языке, где указан состав и способ применения.А вторая - наклейка импортёра, где уже текст на русском языке. Хотя печать оставляет желать лучшего.Информация на тюбике указана на корейском языке. Ничего не понятно.Благо есть переводчики, которые объяснят, хоть и коряво, что тут ничего интересного для меня нет.На оверстии тюбика имелся контроль первого вскрытия. Нормальный, а не как в одном из экземпляров глиняной маски того же A'pieu.Отрывается легко. Крышка флип-топ с дозатором.Средство имеет гелевую текстуру, прозрачную, без оттенка. И довольно густую.На фото кожа сухая, однако в контакте с водой пены гораздо больше. И количества средства с фото выше хватит, чтобы умыться дважды.
Отсюда идёт очень экономичный расход. Настолько, что может надоесть. 😊

Отдушка лёгкая, цветочная, не интенсивная, при контакте с водой не становится ярче или хуже, на коже не остаётся. Прелесть.

Из-за густоты со временем стало сложней добывать пенку из тубы. Поэтому считаю, что флакон с дозатором тут был бы удобней. Но что есть. Чем меньше остаётся средства в тубе, тем больше её надо "выжимать".

Пенится, как уже написала, отлично. Пена мягкая, нежная. Главное - хорошенько размылить гель, иначе придётся долго смывать эти "гелевые", неразмыленные участки, просто в силу текстуры. Смывается пенка легко, кожа просто чистая, чуточку скрипит. После умывания нет чувства стянутости или сухости, нет желания скорей бежать наносить уход.

У меня жирная кожа лица, и пенку Soonsoo я изначально не рассматривала на постоянное применение. Было подозрение, что будет не то. И действительно, при регулярном использовании утром и вечером кожа немного портится - поры хуже очищаются, что может спровоцировать воспаления. Поэтому далее умывалась пенкой либо по утрам, либо в период повышенной чувствительности.

В обоих случаях пенка мне подошла. Но особенно, когда повышалась чувствительность. Мягкое очищение без пересушивания и дополнительного раздражения. Самое то после того, как обгорела на солнце, например. Или использовала слишком раздражающие средства. Вроде как для такого типа кожи - чувствительного - и предназначена пенка.

Какое-то время назад я пробовала Dr. Jart+ Dermaclear Micro pH Foam. Мне она понравилась, хотя есть моменты, которые не устроили. Пенка A'pieu Hyaluthione Soonsoo вызвала бóльшую симпатию. Что-то вроде "хочу/могу". Только полноразмер виновницы отзыва стоит дешевле Dr.Jart+. Хотя и на скидках последнего можно взять выгодно.

Итоги. Пенка A'pieu Hyaluthione Soonsoo мне понравилась настолько, что после нескольких раз использования первого экземпляра я взяла второй. Чтоб был, на всякий случай.

Когда была повышенная чувствительность кожи, мне ещё подошёл гель для умывания Bioderma Atoderm Intensive.

Ещё о продукции A'pieu:

►A'pieu Calamine Clay Pack