Ухоженные ручки не менее важны для каждой женщины, чем ухоженное личико. И подобрать хороший крем для рук для меня лично- целая проблема. Потому, что я терпеть не могу сладких и дурманящих ароматов в косметике и еще не люблю, чтобы после нанесения крема сидеть полчаса с растопыренными пальцами "до полного впитывания". И вот свой крем я нашла у белорусского производителя. Это целая серия "BIO+ Черная икра". Но речь о креме для рук с комплексом на основе черной икры. Этот крем является и питательным и разглаживающим. При системном применении легкий лифтинг ощутим. Но именно легкий и именно при постоянном применении. Я использую уже третий тюбик и однозначно буду брать еще. Крем голубоватого оттенка, по консистенции как сметана. Наносится крем как обычно, впитывается быстро, оставляя легкий и приятный запах.(масло кокоса в составе в аромате не проявляется).Текстура у продукта не жирная, не масляная, мне лично очень нравится .После нанесения кожа практически сразу становится гладкой и нежной на ощупь.Если наносить крем на ногти, то и эта зона будет у вас ухоженной. Что еще мне нравится- если после нанесения крема ручки пришлось намочить, то крем сразу не смывается-разве не плюс? Сам тюбик выглядит весьма презентабельно- черный с "типа золотом". Благородно! Да, еще радует "душевный" размер тюбика - 150 грамм.Цена за это роскошество в районе 200 рублей. Рекомендую!