Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 17:44

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Я в принципе не смотрю телевизор и новости, но последнее время меня привлекли выпуски программ Муз Тв. И сегодня я поделюсь впечатлениями от просмотра фильма 2023 года "Они сражались за хайп".

Фильм условно разделен на несколько частей и посвящен самым ярким событиям шоубизнеса, которые были в прошлом году. Первая часть посвящена скандалам. Кто с кем поссорился?

Была ли для этого причина?Сколько я помню Ольгу Бузову постоянно кто-то обижает.

А Волочковой всегда кто-то завидует. И в этот раз видимо тоже.

И как всегда свои обиды дамы выносят на публику. Вот в чем смысл общаться с обидчиком через экран? По-моему просто повод привлечь к себе внимание.

Так же часть программы посвящена самосовершенствованию для ленивых- пластической хирургии.

Не правильно подтянули и подрезали и это тоже повод для разборок.

А кто-то сделал из своей пластики целое шоу. Вот как по мне Виктория Боня до дорогостоящих и опасных вмешательств выглядела лучше.

Но девушка хвастается результатом и вполне собой довольна.

Единственный фрагмент, который меня как-то действительно задел это про тех, кого забрал 2023 года. Как ушел Вячеслав Зайцев?

Каким он был человеком и кто проводил в последний путь.

Валентин Юдашкин.

Чем он запомнился? С кем работал, кто его провожал?

Пако Рабан

Тина Тернер

Метью ПерриДмитои Красилов, который больше известен, как пухляш из клипов.

Вот его безумно жаль- парень был очень талантлив и очень молод.

Но часть эта получилась скомканной какой-то.

Какие песни стали хитами и пережили второе рождение в 2023 году?

Почему так произошло? Откуда такая мода?

Вот кстати одну из песен я только из этой программы и узнала.

И, конечно, не обошлось без инфоцыган, как их табор загоняли в Сизо. Вот на самом деле считаю, что это действительно достижение 2023 года.

На самом деле очень здорово, что эти громкие истории не удалось замять.

Они получили освящение и развитие, находятся под жестким контролем.

Так же было уделено внимание знаменитой голой вечеринке, где гости случайно зашли не в ту дверь. На самом деле как-то совсем не верится, что они не знали о том, что их ждет.

Активно развлекались, веселились, а потом со слезами извинялись.

Вот хотели сделать хайп, а вышло все наоборот. Н

Но в фильме просто поток каких-то невероятных сплетен про встречи- свадьбы и расставания. Вот кому это интересно?

И, конечно, как всегда в таких фильмах присутствует множество комментаторов, кто владеет информацией и кто нет. Вот реально это раздражает. Но два эксперта мне прям понравились.

Таролог и она делится своим мнением, смотрит на картах на личность человека и ситуацию.

И Шаман. Все очень в духе программы. Хотя к слову эти эксперты произведи гораздо более приятное и адекватное впечатление, чем многие герои программы.

И про мои впечатления от просмотра

Программа мне не понравилась, она какая-то сумбурная и не особо интересная, темы какие-то совсем не о чем. И я вообще не понимаю, как можно такие трагичные моменты, как смерть ставить рядом с желтушными сплетнями. Ноль полезной информации и подача очень сумбурная. Такое можно смотреть фоном и особо ни во что не вникая. Действительно создается впечатление, что некоторые готовы на любой выдрыг лишь бы оказаться на экране. Мне программа не понравилась и по мне это пустая трата времени. Не могу рекомендовать!

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Карина_Ивановнане рекомендует
Даже смотреть на них не хочу
17.04.2024
О, не знала про такое шоу🙂 Обязательно посмотрю
17.04.2024
Слишком много внимания некоторым персона уделяется на нашем тв
Не слышала про такое шоу. Да и хорошо 😅
Не люблю такие передачи
17.04.2024
Все эти герои мне совсем не интересны.
Интересный отзыв 😊
- согласна.

Смотреть не буду.
Не от всех, но от некоторых "звёзд" аж тошнит, если честно 😩
мда
не смотрю подобные фильмы(
17.04.2024
Ничему полезному не учит.
18.04.2024
Моя свекровь такое любит. За уши не оттянешь от сплетен по тв.
18.04.2024
Не смотрела и желания нет.