Найти
Подробности
Lapatusik86
08.06.2020
+16 фото
Что делать если на улице дождь, у вас нет электрошашлычницы, а шашлыка очень хочется? Приспособление с помощью которого вы приготовите не только шашлык, но и массу другой вкусной пищи. Отличный помощник, который экономит ваше время и силы на кухне
truefun
09.04.2023
Paterra - худшие рукава для запекания!
Взял в магазине рукав для запекания Paterra. Упаковка 3 м. В процессе подготовки к укладке в них мяса, клеенный заводской шов расходится.
Рукав для запекания Фрекен Бок 10 метров
chestno_o_raznom
23.04.2024
08:21
+4 фото
Незаменимая вещь для приготовления блюд в собственном соку
Всем, всем добрый день. Уже давно у меня закончились пакеты для запекания CASA BONITA , и я несколько раз покупала новые.
Хлеб мясной по-купечески АО Агросила, Халяль
Victoriya888
08.12.2022
12:47
+7 фото
Вкусно и дёшево! Колбасное изделие без свинины Халяль. Вкусная колбаса из курицы. Агросила отзывы.
Сын не ест свинину, поэтому выбор колбас для него не очень большой,…
Мука Polezzno из зеленых бананов
kralia84
04.05.2021
07:33
+1 фото
Мука - на здоровье, а не на бока!
Доброго времени суток! Российская компания "ПОЛЕЗЗНО" балует редкими продуктами, которые не попадают на полки супермаркетов, а в основном продаются в…
Хлеб мясной по-купечески АО Агросила, Халяль
НатальяЛаззар
08.03.2021
10:58
Супер-продукт для бедных 👍
Сегодня хочу порекомендовать попробовать отличный продукт, закуску "Хлеб мясной АГРОСИЛА По-купечески, Халяль, 400г".
Сыр President Lingot
nordlund
02.12.2018
02:07
хороший, качественный сыр
После того, как друг угощал меня камамбером, я подсела на дегустацию дорогих сыров. Недавно, будучи в "Перекрестке", наткнулась на весовой Линго по скидке.
Jullietta86
26.12.2021
19:49
+11 фото
Уволить прислугу и завести робота-помощника. История о том, что и машины имеют чувства и готовы на все, лишь бы угодить.
Всем любителям фильмов про искусственный…
Овощи капуста Романеско
Мариямария2222
30.11.2022
15:05
+12 фото
Капуста Романеско - "космический овощ". Вкусная, нежная!
Здравствуйте! Я люблю пробовать разные экзотические овощи и фрукты: пепино , питайя , батат , фиолетовая картошка и др.
Мука Garnec из зеленой гречки
KsenyaB
31.03.2021
21:14
+2 фото
Лучшая мука из зеленой гречки. Gluten free. Два бонусных рецепта: румяный хлебушек, аппетитные блинчики)
Готовлю хлеб из этой муки уже более года.
Сыр President Lingot
Lilika
07.03.2012
22:19
Сыр Линго президент - отличный сыр!
Этот Сыр Линго президент - мягкий сыр , покрытый благородной белой плесенью, бархатной и нежной.Сыр Линго президент не слишком соленый.
Alexis Bledel
10.03.2022
16:34
+1 фото
Чем ты лучше моей электробритвы?
Недавно у нас появилась новинка в подписке "Wink" - фильм с заманчивой обложкой и многообещающим названием "Как живой".
Говядина тушеная высший сорт Курганский мясокомбинат консервы кусковые мясные стерилизованные
Yzma
15.11.2024
12:09
+15 фото
Отличная говяжья тушёнка! По акции обязательно куплю снова! Покажу что внутри банки
Приветики! Передо мной стояла задача сварить на выходные суп.
Annitanita
21.08.2020
11:55
+10 фото
Жаренная картошечка? Нет, это жаренная кольраби!
Доброго времени суток! Зашла я как-то в магазин Дикси и увидела диковину - капусту кольраби.
Торт Черемушки Птичье Молоко Классическое
Ольга Leto
30.06.2021
18:20
100
+8 фото
Лучший торт, который я пробовала! Идеальный вкус Птичьего Молока. Вкус детства! Торт, как во времена Советского Союза.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Malyuta
19.08.2024
22:07
Красивый фильм, но концовка не понравилась
Как живой, это фильм про андроида, люблю такое, хоть он и камерный, но красивый.
Святослава777
06.06.2020
10:20
+8 фото
Самая обычная тушенка. Пробовали и лучше, и хуже.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Наша семья не является заядлыми ЗОЖниками, однако мы следим за тем, что попадает в тарелки.
Сюзанна_91
03.05.2021
18:37
+5 фото
Кольраби- моя любимая капуста! Расскажу о пользе данного овоща
Всем привет!) Думаю, многие из вас даже и не подозревали о существовании такого вида капусты, как кольраби.
Торт Черемушки Птичье Молоко Классическое
Анжела198720192011
21.10.2021
12:09
Как в детстве 🤗
Добрый день мои дорогие читатели! Приобрели сегодня тортик Птичье молоко, производитель Черёмушки.Я вообще, как любитель тортов, перепробовала наверное все возможные и невозможные …
Кристина2356
19.06.2024
08:15
Скоро всех заменят роботами! Кого выбрать человека или робота?
Всем привет! Я как всегда бродя на кинопоиске в поисках интересного фильма или сериала, наткнулась на фильм с…
Greenmore
27.03.2022
01:09
+4 фото
Неплохая, пригодная.
Здравствуйте! Однажды обнаружил я в продаже вот такую тушёнку. Цена недорогая, банка цивильная, почему бы и не взять? На банке сверху ключик для открывания.
Karina_Lat
21.07.2019
08:43
+2 фото
То ли репа, то ли капуста - необычный фиолетовый корнеплод - кольраби. Польза и вред, как приготовить, можно ли детям?
Здравствуйте, Не так давно впервые попробовала…