Я на идеальной чистоте не помешана , но неприятных запах который бывает на кухне ( у меня зачастую это возле умывальника ) начал убивать . Я пробовала мыло Палмолив для кухни не особого эффекта не заметила , некоторое время даже хозяйственных мылом пользовалась . Мыло Фаберлик вообще случайно ко мне попало , я отнеслась абсолютно скептически, но результат удивил да еще как.
-удобная бутылочка с помпой
-нужно совсем немного , хорошо пенится
-приятно пахнет ( ненавязчивый легкий аромат )
-можно мыть посуду
Что делаю я.
Перед мытьем посуды я намыливаю губку и кладу ее в микроволновку на макс. Температуру на 3 минуты ( дабы убить все микробы) не помню где , но в свое время я вычитала об этом в журнале .
Иногда мою посуду этим мылом . Запаха на тарелках не оставляет . У меня отмывало жир и в теплой воде .
После всех процедур я намыливаю умывальник , рабочую зону и просто смываю , запаха еды и всяких неприятных запахов после ночи нету .
Средство приятно удивило. Иногда намыливаю им микроволновку.
Итак микроволновка.
Нарезаю лимон кружочками, пару штучек , ложу в стакан или чашку с водой и в микроволновку на макс. Температуру на минут 5-6, после начинаю губкой с нанесением мыла протирать микроволновку, отмывается все отлично и на ура . А главное запаха нет !!!! Проверено мной и моими родными !!! Данную процедуру проводу два раза в месяц и результат поражает . Рекомендую !)