Найти
Подробности
Яната
03.10.2022
+1 фото
Даже, если Вам 100 лет, и зубов у Вас уж нет, Вы попробуйте Рулет, ведь его ~вкуснее~ нежнее нет!
На обеде захотелось чего -нибудь мясного.
Рулет куриный запеченный в фольге ООО «Вербицкие. Семейное мясное хозяйство»
Асия15
03.10.2023
11:33
+12 фото
Натуральный сбалансированный вкус, качественное мясо + рецепт простого салата
Добрый день! Хочется поделиться впечатлениями об использовании данного продукта.Довольно часто…
Ветчина Вербицкие прессованная «колобок» варено-копченая
Микаа
20.09.2022
11:42
Как разнообразить свои покупки колбас! Для ценителей вкуса. Ветчина Вербицкие прессованная «колобок» варено-копченая
Всем хорошего настроения и приятного прочтенияJ!
Рулетик куриный Павловская курочка запеченный с зеленью
Kleo2013
03.12.2013
00:58
Ароматное куриное мясо
В нашей семье куриное мясо основной продукт из мясосодержащих, который всегда покупается, причем всегда в разных конфигурациях.
Желе Снеговичок "Желе с вишней"
Lina_ESC
02.07.2014
11:29
+3 фото
Всем сидящим на диете будет в самый раз!
Желе я не особо люблю, но проходя каждый день мимо этих баночек я всё же не смогла устоять и взяла на пробу.
Мясо Кумпячок сыровяленый ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ
Kirilius
01.05.2021
19:09
Вкусное мясо, хоть и солоновато
Данное мясо я купил в магазине "Лента" по цене тысяча двести за килограмм. В прозрачной вакуумной упаковке было сто сорок грамм.
Рулет куриный "Птицефабрика Павловская" "Семейные секреты"
Orange444
19.02.2020
06:19
+1 фото
Как вариант перекуса - возможно, но состав сомнительный
Пошла я тут в гости, ну и решала, что бы такого на стол прикупить, и тут на глаза попался вот такой куриный рулетик.
Шашлык Павловская курочка "Аппетитный" в маринаде (Франция)
тигруля13
02.07.2020
10:46
Безумно вкусно
Сегодня на шашлыках на даче пробовали разные вкусняшки, второй из них шашлык из бедра куриного "Аппетитный" Кусочки в нежном пряном маринаде,белого цвета, специи подобраны…
Рулет куриный Окраина в фольге
ekaterina_lokteva
09.03.2021
19:06
Вкусный рулет из цельного куриного мяса
Куриный рулет полностью соответствует отзыву производителя: легкий продукт из охлажденного куриного мяса, который сочетает в себе аромат копчения и …
Рулет куриный Петровские деликатесы Онега
DiaDi
02.05.2021
00:40
Очень нежный лёгкий рулет!
Куплен в магазине "Светофор" в Санкт-Петербурге. Мясо как-то там не очень рискую покупать, чаще всего нет отзывов... Вот и на этот рулет нашла один и всё.
Рулет куриный Новосибирская птицефабрика «Ароматный»
Бирюзовый каприз
01.04.2021
16:56
+3 фото
вполне неплох, но с недостатками
Здравствуйте уважаемые читатели. Давайте поговорим сегодня о продуктах. К своему почтенному возрасту имею уже устоявшиеся вкусы.
Рулет Мясная Ферма из мяса птицы
CherryCherry Lady
30.03.2022
13:47
🤬Неожиданная находка в мясном рулете из Пятерочки.Товарищ производитель, ну как так-то? Нашла кусок перчатки в мясном рулете.
Здравствуйте, дорогие гости !
Студень Рублевский Классический
Jenshenis
30.12.2019
10:34
+6 фото
Новый год без забот,- когда рублевский студень в гости к нам придет.
Новый год - это шикарный стол и самые близкие за этим столом.
Колбаса Черкизовский Ливерная с печенью
ЮпитерДома
17.12.2022
23:05
Аппетитная, нежная и вкусная
Покупала "Ливерную с печенью" многократно, колбаса мне понравилась. И это при том, что я не очень люблю печёнку и в обычном виде почти никогда её не ем.
Чипсы картофельные Московский картофель Лук и сметана
katastroffadasha666
22.08.2021
07:58
+14 фото
Вне конкуренции! Lay's даже рядом не стояли!!!
Гадость... Гадость... Гадость... Скажут многие из вас) Не поверите!!! Да знаю я, что чипсы это гадость!
Чипсы картофельные Бульба Сметана и лук
Анастасия Рогозинская
24.01.2022
15:28
Новинка из Фикс прайса, которая вкуснее, чем Lays
Приветствую! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о картофельных чипсах "Бульба" со вкусом сметаны и лука.
Рулет Рококо для запекания с черносливом и грецким орехом
Yzma
26.12.2023
18:01
+5 фото
Очень вкусно, но мало :'((( хочется ещё :'(((
Привет. Купила я на днях мини-рулеты от Рококо с черносливом и грецкими орешками.
Рулет Мясная Ферма из мяса птицы
nazarowa_ma
26.10.2021
08:03
+3 фото
Рулетом назвать язык не повернется, а вот колбаса неплохая. Для пиццы подошла идеально, внутри рецепт быстропиццы.
Приветствую всех заглянувших!
Студень Рублевский Классический
ZVEROVOD
02.10.2019
15:11
+2 фото
Маловато мясца для такого брэнда
Деньдобрый. Очень люблю продукцию Рублёвского мясокомбината и регулярно её употребляю. На этот раз выбор пал на классический студень, и зря.
Колбаса Черкизовский Ливерная с печенью
Найстасия Саворская
30.05.2022
03:09
Ливерная колбаса от Черкизово
Довольно вкусная колбаса у производителя Черкизово. Решила, как-то разнообразить завтраки с ней.
Чипсы БУЛЬБА chips из натурального картофеля со вкусом Деревенских копченостей
Strategenia
28.05.2017
14:28
+3 фото
Белорусский внебрачный сын LAY'S и PRINGLES, который оказался родом из Польши | Самые вкусные белорусские чипсы или ЗОЖ это все не совсем про нас).
Хочу рассказать о первых белорусских чипсах,…