Новый год - это шикарный стол и самые близкие за этим столом. А новогодний пир невозможно представить без оливье, мандаринов и холодца. Вспоминаю, как мы загодя готовили холодец. Покупали разнообразное мясо, варили, остужали, перебирали, измельчали. Порой нервничали: застыло или нет.
На данный момент, для моей семьи, такой обьем готовить не имеет смысла. И столько сил прикладывать ради 4-8 порций тоже глупо.
В магазине "Рублевский" я регулярно покупаю студень (как и многое другое).
Маленький и акуратный. Сьел и забыл. Кушаем упаковку (пластик не употребляем) раз в квартал на протяжении двух - трех лет. За все это время лишь один раз попал хрящик (в лично изготовленных бывало чаще).
Увидела вот такое предложение ☟еще и по акции.
Ассортимент магазина "Рублевский"
✔ Кстати, у меня есть карта магазина "Рублевский" (не спрашивайте достать ее было трудно).
Карта магазина "Рублевский"
Принесла домой на тестирование вот такой обьем:
Студень "Рублевский"
И побежала за новой упаковкой на новогодний стол.
Два реальных студня ищут острую горчичку
Плюсы.
☼ Размер: все по куску сьели и забыли.
☼Необычная интересная форма, можно и на стол поставить и посуду потом не мыть.
☼ Экономит время и силы.
☼ Стоит недорого.
☼ Очень вкусно. Желе ароматное. Мясо нежное, жуется легко, без хрящей, черного перца и лаврового листа на зубах.
☼ Наличие защитной пленки.
☼ Жира на поверхности совсем немного. Его никогда не ем. Приблизительно чайная ложка без верха.
Жир есть, но его немного
☼ 2/3 непосредственно мяса это точно.
А мяса много
2/3 мяса
Минусы.
☀ Состав. Могли бы кроме свинины и говядину с курицей добавить.
Мяса бы побольше, а регуляторов - поменьше
Я своим выбором довольна. К новогоднему столу - рекомендую.